※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
お出かけ

4歳児を15時頃からナイトプール(20時まで)に連れて行くのは、非常識でし…

4歳児を15時頃からナイトプール(20時まで)に連れて行くのは、非常識でしょうか…

朝からだと、熱中症が怖くて…

やっぱりナイトプールって若い子達しかいませんかね

コメント

ママリ

レジャーホテルのプールならありかなぁと思いますが、
シティーホテルのプールですと、
客層が子連れ客ではないので、私なら連れて行かないです‼︎

はじめてのママリ🔰

小さい子結構いますよ!

はじめてのママリ🔰

うちは3歳ですが、今年ナイトプール参戦予定です!ただ、そのプールのある
ホテルに泊まるので遊び終えたらすぐシャワー浴びて寝られるようにするつもりです🤔
テーマパークとかに出かけるときって結構遅くまで遊んでるイメージなので、車で寝かせて朝お風呂、たまになら別にいいんじゃないかなー?とは思うものの…プールだとシャワー浴びせたくなりますかね💦

ちなみに、昨年2歳の頃屋内プールで遊ばせましたが2時間で疲れきってました😂4際ならもっと体力あるかもですが…早めに切り上げとかもどうですかね?

はじめてのママリ🔰

ナイトプールの客層調べてから行きますね💦子連れ歓迎系なら行きます!

はじめてのママリ🔰

体力持つかですよね😨場所によってはパリピだらけなんで私は子供は連れてかないです!