コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一ヶ月で混合→完ミにしました。
寂しいですよねー😂
でも産後に無理して共倒れになるよりは、スクスク育ってくれるならいいじゃないって自分に言い聞かせてます笑
はじめてのママリ🔰
うちも一ヶ月で混合→完ミにしました。
寂しいですよねー😂
でも産後に無理して共倒れになるよりは、スクスク育ってくれるならいいじゃないって自分に言い聞かせてます笑
「ミルク」に関する質問
夫と子育てに関して価値観が違うことについて相談です。 長いです🙇♀️ 夫婦で子育ての価値観が違ったけどうまく行くようになった方がいたらアドバイスお願いします。 夫から見たら私は過保護で 私から見たら夫は育児放棄…
今まで完母だったので哺乳瓶があまりよく分からず💦 次はミルクにしようと考えてるので教えてください! ピジョンの母乳実感にするつもりなんですが、乳首のサイズは最初0ヶ月から用のを買って 次はどのサイズがありますか…
新生児、完母なのですがげっぷ必須ではないのは本当でしょうか?(ミルクだと空気も飲むから必須ですよね...?) もちろん毎回げっぷ出させようとするのですが、一日1-2回くらいしかうまく出せません おならはよくしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに寂しいですよね!!
すくすく育ってくれるならなんでもいい!間違いない!!
誰しもいつか卒乳する時がくるから、むしろ長いこと母乳あげてるほうが卒乳のとき自分は寂しすぎてしんどいだろうから早くて良かったよと言い聞かせてます😂😂😂