子育て・グッズ 生後1ヶ月経たず完ミにしました!特に頻回授乳しなかったから完母でやっ… 生後1ヶ月経たず完ミにしました! 特に頻回授乳しなかったから完母でやっていけるほどは出ず、ワンオペの中で毎回母乳+ミルクはかなりしんどいから、、🤫 でももう二度とこの子に母乳吸って貰えないと思うと寂しすぎる〜!!!!!!!!! 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 完母 完ミ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも一ヶ月で混合→完ミにしました。 寂しいですよねー😂 でも産後に無理して共倒れになるよりは、スクスク育ってくれるならいいじゃないって自分に言い聞かせてます笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに寂しいですよね!! すくすく育ってくれるならなんでもいい!間違いない!! 誰しもいつか卒乳する時がくるから、むしろ長いこと母乳あげてるほうが卒乳のとき自分は寂しすぎてしんどいだろうから早くて良かったよと言い聞かせてます😂😂😂 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに寂しいですよね!!
すくすく育ってくれるならなんでもいい!間違いない!!
誰しもいつか卒乳する時がくるから、むしろ長いこと母乳あげてるほうが卒乳のとき自分は寂しすぎてしんどいだろうから早くて良かったよと言い聞かせてます😂😂😂