お金・保険 アメリカなど物価が高い地域への海外出張は家計に影響ありますか?もちろ… アメリカなど物価が高い地域への海外出張は家計に影響ありますか? もちろん出張関連の費用(移動代、食事、ホテル、ビザ取得など)はだいたい会社からでます。食事は朝晩ビュッフェなので昼は会食以外は我慢して節約してもらおうと思ってます。 そんな感じで過ごしても、経費にできない実費の支出がでますか?どんな費用が出て行きますか?😣今のところ1週間〜2か月まで選んでと言われましたが、費用負担が心配です😣経験のある方教えてください🙏🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 1 節約 食事 海 外出 ホテル 会社 実費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大体、スタバなどのカフェ代で一日1500円ほど、 お昼で節約して2000-3000円ほど。 ってイメージですね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。経費にならない実費が必要なのって食べ物以外にありますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ないですね! コインランドリーかな?洗濯の.. あとはチップ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。経費にならない実費が必要なのって食べ物以外にありますか?
はじめてのママリ🔰
ないですね!
コインランドリーかな?洗濯の..
あとはチップ!