被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おちんちんのむきむきについて 男の子いる方で、おちんちんむきむしした方いますか? 結局した方がいいのかしなくてもよくて、自然に任せるのかどっ…
娘のランドセルについて相談させてください。 ご意見よろしくお願いします🙇♀️ 来年入学の娘のランドセルですが、私の住んでいる地域は田舎なため…
家に帰ってきたらすぐ鍵閉めて欲しいもゴミ集めたら新しいゴミ袋セットしてねってもう何十回も伝えているのに全然守ってくれない夫😇 今日も今の今ま…
住民税が発生しない場合 通知書も発送されませんか?? 前年度、ほぼ育休だったため 住民税が発生しない見込みです 派遣社員で、産前からずっと 普…
「ばぁじぃブー」(祖母と祖父の車)は3語文ですか!? 4歳半にして3語文デビュー!?😳
1歳過ぎたので断乳を試みているのですが、やり方が合っているのか分からないので皆さんの断乳のやり方をお聞きしたいです💦ちなみに最後に上げたのが…
GWに近場で旅行に行きたかったのですが、どこも満室。 空いててもめちゃくちゃ高い… 諦められません。 旦那は近場で日帰りで遊び倒せばいいじゃんと…
女の子産み分け挑戦してみたいのですが、成功された方どんなことをされたか教えていただきたいです!!😭
ディズニーについて質問です🙇🏻♀️ GWの平日にランドへ行きます! ①ハッピーエントリーで入園するのですが、8時ごろ着くように行く予定ですが、遅…
ベビーカーや抱っこ紐はやはり産まれてから子供を連れて行って試してからの方が良いでしょうか? 車はないのでチャイルドシートは買いません。 もう…
プライド高い男ってめちゃくちゃ損じゃないですか? その下らないプライド一瞬しまって頭下げればみんなハッピーなのにプライド高くてうちの旦那はそ…
何かに集中してる時とか寝たい時に 胎動が激しくてめっちゃイライラします🙄 痛いし苦しいしもう限界です😭😭 子宮が縦に伸びるタイプなので つい最近ま…
子供のお金の使い方について。 五歳の娘がいます。最近になり、お金に興味をもち 始めたので、本人専用のお財布を作り、もらったお金を 少しお財布に…
宮城県仙台市宮城野区岩切のうりぼうキッズクリニックは 鼻水の吸引とかしてくれますか? 5ヶ月の娘が鼻詰まりがひどく、 予約が取れれば受診しよう…
産後7ヶ月半で生理が来ました。今、生理予定日から1ヶ月経つのに次の生理が来ません。 こんなものなんでしょうか?💦 完母で今も授乳しています。 ど…
母の日、父の日、誕生日、バレンタインなどなど義実家に何もしてない、、、 いいのかなー、😅 うちの親は1回やったらずーーっとやることになるからえ…
【離乳食の調理方法について】 現在1歳2ヶ月の男の子がいるのですが、離乳食はまだ一気に作って冷凍しています。野菜、お肉などを単品で冷凍し、解凍…
悪阻中におすすめの飲み物ありますか?😭 何を飲んでもスッキリしなくて日によっては水でも気持ち悪くなります😓 水、ルイボスティー、緑茶、三ツ矢サ…
まだ扶養内でいていいかな?と聞くと。 自分の体力的にどう?と旦那に聞かれ。 今くらいがちょうどいいと言ったらじゃそれでいいじゃないの?って。 …
離婚調停をされた方に質問です。 これから婚姻費用、離婚調停の申立をします。 離婚調停をしてからどのくらいで離婚できましたか? また、離婚調停…
幼稚園入園して1週間通えたのに今週は風邪で1週間お休み そして、全快したのでまた明後日から通います 登園の日は毎日不安で緊張します 忘れ物ない…
小学生一年生で、小学生が終わってから、すぐ家に帰る日は家で何をしてすごしていますか?
36週陣痛待ち初産婦です。 みなさん陣痛の前に予兆はありましたか? 最近、 ・これまで便秘がちだったのが急に快便 ・たまに、股関節やお尻の穴付近…
もうすぐて5週目になるのですが昨日からずーっと左の下腹部辺りがキューっと痛いです。左だけ痛いので子宮外妊娠だったらどうしようと不安で仕方あり…
【水着のサイズについて】 1歳7ヶ月になる娘と今度初めてプールに行くので、娘用の水着を購入したいのですがサイズ選びに悩んでいます💦 身長78㎝、…
一歳1ヶ月です!スーパーなどのお惣菜でなに食べれますかね?皆さんどんなの選んであげてますか?✨
近視と診断でしたが、処方箋をみると遠用と近用とあり遠用の欄に結果が記入されています。近視の診断で合っていますか? -1.75Dとは、視力でどの程度…
発語について、先生の意図が分からず… お腹の調子が悪く、整腸剤をもらいに小児科受診しました。 その時子はギャン泣きで診察を嫌がっていました。 …
「みなさんの〇〇教えてください☺️」系の質問に、楽しそ〜!って思って回答したけど……私しか回答が無かったから(盛り上がらなかったから)か、すぐ削…
ディズニー詳しい方教えてください🥲 ディズニーランドにもトイストーリーのグッズって売っているのでしょうか? 上の子がトイストーリーが好きです…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…