※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

うちの旦那の好きなところは私が「今日お風呂の排水溝カビキラーして 超…

うちの旦那の好きなところは

私が
「今日お風呂の排水溝カビキラーして
超綺麗だから舐めてみて!」

ってLINEしたら「ありがとう!わかった👅」

って返してくれるとこです🩷

ご自身がお調子者で旦那さんがノリが良い方いますか?🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ最高じゃないですか😂
ノリが合うって大切ですよね✨️
ナイスカップルだと思います👍️

うちは面白センスはないのですが、私も夫も似た者同士で、例えば【ルージュの伝言(松任谷由実)】の歌い出しのところを、
「♪あの人の〜あの人のあのひー」みたいに私が歌うと、夫に必ず乗り移ります😂
変な替え歌が毎日溢れかえっています🎶

• mii

mii

ありがとうございます🤣
    こういうとこが合うと毎日楽しいですよね💕
    おそろい替え歌が溢れてるのめっちゃ平和✨家庭円満ですね!✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰はちころ

関西なので基本ノリ良しです笑
私が関東出身なのでノリ悪女ですがなんでも笑に変換してこようとしてきますよ😂

私が何かとやめて!!!と言うといつも え?舐めて??どこを?👅💕とか訳のわからん返答が返ってきてスキンシップが途絶えないです、、笑

• mii

mii

関西の方キター!!
    拾わなくて良いのに全部拾ってくれる旦那さんさすが関西人です👍✨

• 2時間前
ひかり

まず最初のmiiさんのメッセージがおもしろいです🤣
仲良しですね!素敵です♡
私は、すんごい説明難しいんですが、長袖で両手の袖をつなげて片手で袖を動かし、もう片方でお腹が出てる風に動かす小学生の頃流行ったダンス?動き?があるんですが(ごめんなさい意味不明ですよね🤣)、それをやると、夫は膝をガニ股と内股に交互にしながら、膝に置いた手がすれ違うみたいなもう一つのダサいダンスをやります笑
あー語彙力なさすぎて😭😭😭笑

• mii

mii

ありがとうございます💕

ひかりさんのその動き、私も小学生の時お兄ちゃんとしてました!🤣
    そして旦那さんのその動きもやります🤣子供の前で披露すると爆笑して人気者になれます♡
    そのダンスが夫婦で溢れてる家庭は平和そのものですね✨お子さんもきっとマスターするはず🩷

• 2時間前
h

面白い旦那さまですね☺️
なんだかほっこりしました✨

ウチの夫はお調子者ではありませんが、ふざけたメールにはきちんとふざけて返してくれます😂
すべてのメールを俳句みたいに五七五でやりとりしたことありますよ😂

アイスがね 食べたいんだよ ホントにね

そうなんだ 買ってかえるよ 待っててね

みたいな😂

• mii

mii

ありがとうございます🤣
    お調子者は私で旦那は実はクソ真面目なんですがノリは良いんです🤣
    中にはこういうふざけたこと嫌がる男性もいるじゃないですか🥲
    hさんもお茶目で旦那さんもノリが良いですね♬

• 3時間前