切迫早産で入院中の方が、点滴から内服に移行する際の経験談を求めています。点滴を減らしたものの、張り返しがひどく再び点滴に戻ってしまったことにショックを受けています。成功や失敗の体験を教えてほしいとのことです。
切迫早産の点滴から内服移行について
経験者の方教えてください
切迫早産で入院してます
28週の退院に向けリトドリン点滴を徐々に下げていました
本日点滴から内服移行のチャレンジしたのですが張り返しが酷く結局また点滴に戻ってしまいました
血管がもろく刺す場所もなくなってきていたので点滴を外したかった所このような結果になりとてもショックです
同じように切り替えをトライされた方
上手く行った話上手くいかなかった話どちらも聞きたいので教えていただけると嬉しいです
- ママリ🔰夏子(妊娠27週目, 3歳6ヶ月)
めんま
1人目が28wから切迫早産で入院になってました!リトドリンとマグセントの2種類を点滴してて35wになって下げてもらったら徐々に張り返しきつくなり35w3で産まれました!その週数だともしかしたらマグセントも追加になるかもしれないですね😥
点滴刺す場所無くなってくるしアザまみれになりますよね💦退院したい気持ち凄くわかります💦
コメント