被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パチンコ大好きママさんいてますか?? 頻度はどれぐらいですか?
歯が痛い‼︎ 歯科勤務の方いらっしゃいますか? 奥歯。 昔神経抜いた歯。たまにジワジワ痛みだし、抜歯かなあ…と言われていましたが、他の歯医者で …
よくお母さんが子供道連れにして無理心中というニュースを見ますが実際どちらが子供にとって幸せだと思いますか? お母さんだけ急にいなくなる、お母…
小学生男子お持ちの皆さま!!! 毎回長期休み前に荷物全部持って帰ってくると思いますが毎回それを見て激怒してるのは私の家だけですか? まず大…
来月、関東から仙台に引っ越します 真冬の子どもの服装ってどんなもの来てますか? 長袖肌着は必要でしょうか? 今住んでるところは13℃とかなんです…
インスタでとんでもなく映えるクリスマスご飯(子どものも大人も)作ってる人って凄くないですか?笑笑 1歳児なんてクタクタになって1日終わるのにま…
公園で見つけた。こういう虫 触れますか?私は余裕ですw なので息子も虫余裕ですw
産後の抜け毛がひどすぎて病みます‥ シャンプーの時とか、ドライヤーの時はごそっと抜けるし、いつも目につけば落ちている髪の毛を拾っています‥😭
長文です。 第三者目線で冷静に判断していただきたいです。 夫の友人家族と縁を切りたいです。 元は夫の学生時代の友人です。 夫婦×2の4人で海外…
子宮に胎嚢はありましたが 赤ちゃんはいなかったです😭 この場合も子宮外妊娠ってあるのでしょうか??💦 全然無知で教えてもらいたいです😭
新生児の黄疸について 日曜日、退院検査も問題やぬ母子同時に退院したのですが、現在生後5日目、白目が黄色いのが気になります。 長女の同じ時期の…
トミカの靴買ったことある方いますか? うちの子足が幅広甲高で、今のとこイフミーが最強で😭 でもトミカ大好きなので画像の靴をネットで買ってあげた…
歯列矯正を旦那に内緒で始めようかと思っています。 今日無料のカウンセリングを受けてきました。 まだ有料の精密検査を受けないと断定はできないよ…
娘が保育園で9月にお皿を作りました!材料費500円、支払いました。クリスマスのケーキやお誕生日のケーキ、そのお皿で食べられたら良いねーと楽しみ…
24日の園の給食がクリスマスメニューの方、家での夕飯クリスマスメニューは24日にしますか?それとも25日にしますか? 昼も夜も豪華だと油分多めかな…
お聴きしたいのですがRSウイルスってどこからもらうんですか? よく、上の子が…とか聞くのですが、上がいなかったり、そういう子供が集まるところに…
2月に出産予定、4歳の上の子がいます。 みなさまは夫と、上の子も一緒に立ち会いされましたか? された方はどんな感じだったのでしょうか? 義実家…
37週過ぎても産まれなかったら誘発分娩になると言われているのですが、 自然分娩よりも誘発分娩は痛いですか?😣
オススメのおもちゃ収納教えてください!
移植後にカイロって良くないんでしょうか😭? 今日初めて移植をしました。 良かれと思ってお腹にカイロを貼っていました。 ママリでカイロは良くな…
2歳息子からインフルA型夫婦ともにもらいました。 息子は19日から発症、今は熱が下がりましたがまだちょっと元気ない。 私と夫が同タイミングで感染…
ひとつも習い事をしてない小1です。 学童ないので毎日3時には帰ってきます。 字を綺麗に書きたいと言うので、字を綺麗に書くのを教えてもらえる教室…
今日、娘を連れて行くには難しい予定があったので実母に面倒を見てもらうようお願いしました 普段から比較的手がかからない娘で親以外には尚更お利口…
つわりぶり返したことある方いますか?? 明日から15w 12月入ったくらいから落ち着いてたつわりが昨日の夕方くらいから食べ吐きどっちもぶり返して…
皆さんの意見聞きたいです。一年生の次男がひらがなが 文章になると読めない、文章が書けない なので先生がびっちりついてないと勉強が進まない。 ひ…
すみません! プレゼントは24日なら今夜? 25日なら明日の夜ですか? 🥹🙏
サンタがバレたかも…😭😱 母がクリスマスプレゼント持ってきてくれて、バレたくないから車においといて!と伝えて母は我が家のキッチンにいました。小…
学童ではなく一般来館として児童館を利用できる制度があるみたいなのですが、 同じようなものを夏休みなどの長期休みにお子さんが利用している方いら…
0歳児から特性ばりばりだったけど、育ってみたら定型発達でなんともなかったよーって方、いますか?自閉症とかが心配で楽しく育児ができません😭
生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)なんですが、ミルクもそんなに飲まないし、見た目がすごく赤ちゃん気なんですが…遅れてるんでしょうか??💦(38週で出産…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…