被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2ヶ月の子連れて、午前中はイベント予約してたから支援センターへ、お昼ご飯食べず、昼から1時間かけて皮膚科へ めちゃくちゃ疲れた… 皮膚科めちゃ…
シフト表が出来上がるのが遅い所に勤めている人 (休みも不定期で希望休出てなかったらどこが休みか分からない人)どのように予定立ててますか?美容室…
155センチで45キロは普通ですか? 体型が重視だけど 浮腫みやすいから数字で左右されてしまいます。もっと食べることを楽しみたいです!
旦那に浮気されてお腹の子のこと可愛いと思えなくなりました 妊娠が発覚した時は凄く嬉しかったのに 今はどうでもいいし興味もないです けど堕ろすこ…
小学生ママさん 皆さんの学校のタブレットって本当にタブレットって感じのキーボードないものですか? うちキーボードくっついてて、回転して後ろに…
卵管造営検査をしました! アプリでは7月30日は排卵日予想になってます。 今期は人工授精はしないで次の周期からします! 自分でタイミングとる分…
生理がきたら母乳減りましたか?変わらず出ますか?
妊活で意識してた事とかありますか? 食べ物、ストレスを溜めない、生活習慣など🧐?!
人生初の北海道旅行。 憧れの富良野。ラベンダー🪻畑。 でも水曜木曜が曇りとか雨予報😱😱😱💦💦💦💦😭 中国地方だからそう簡単には行けないのに😭😭😭 励まし…
子供2人と大人1人で寝るの ダブルじゃ狭くないか?笑 0歳と2歳です! みなさんはどのくらいのサイズのベット使ってますか? ダブルとシングルく…
小学生育てながら、安定剤・睡眠薬飲んで過ごしている方いますか?
3回食にプラスしておやつもあげると一日中ご飯あげてるような気がする😞 みんなこんなかんじですか?🥲
毎日不倫疑ってくる旦那何の病気だと思いますか? 怪しいこともやましいことも不安にさせるようなことも一切してません。 出会ってから今まで一切あ…
生後10ヶ月〜11ヶ月のお子さんがいらっしゃる方で 朝食パンケーキを出している方がいたら教えてください パンケーキは何グラムくらい食べさせていま…
義弟夫婦から、出産祝いで5万円いただきました。 お返しは3分の1〜半額かとおもいますが こちらが兄(上の兄弟)なので、半額で返したほうが良いです…
一人っ子5割って見たけど…実際一人っ子て少ないですよね笑 こう言う質問すると一人っ子の方結構コメントくださるけど、実際にはほんとにいないか片手…
娘が高熱出てるなか 旦那が 「熱出てる中申し訳ないんだけど、明日会社の偉い人達が ご飯いこうって誘われてて…熱出てるから一応聞いとこうと思って」…
大変申し訳ないです💦 お写真付きです💩 閲覧注意⚠️ 娘が3日ぶりにうんちをしました💩 普段は1日に一回か2日に一回のペースで割といいうんちが出て…
陣痛待ち疲れた…39週5日、3日前の検診で子宮口4センチ以上開いてるよ〜いよいよだね〜って言われたのに以降音沙汰なし😂3500g超えてるぽいのに😂 1人目…
私多分20年くらいずっと同じ美容室行ってて、担当も同級生の同姓なんですが、予約とれなくて初めて他の美容室予約してみようかと思うんですが失敗し…
保育関係の仕事をしている方 仕事楽しいですか? 私は辛いことが多いです。 先生たちが、無言で空気で察しろみたいな先生が多くて辛いです。 担任で…
今現在、お子さんが2人いる方。 もしママ友に「3人目は考えてるの?」と聞かれたら、正直、どんな気持ちになりますか?
結婚してからもっと遊べばよかったって思うことありますか??
平針での免許更新、小さいお子さん連れで講習を受けたと言うのは見たことがありますが、さすがに小学生は難しいでしょうか?? 低学年なので、お留守…
2人目の出産時に陣痛促進剤を使用したママさんがいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 促進剤を打ち始めてからどれくらいで出産に至りました…
傷病手当をもらいたいとはなしたら 24~8/7日までの2週間を傷病手当で休みたいとはなしたら 24日から有給がなくて欠勤で休みますと話したら 24日前の4…
一歳半の末っ子です! マンマンマ たまーーーに、ママとパパ アンパンマン アンパンチ ワンワン ブーブ パン メッ ナイナイ アエーパンマン(カ…
明るい未来も、楽しい将来も想像できないような国、世界から早くおさらばしたいなぁ‥
神経抜いた歯が痛い 神経が死んでるとのことで麻酔なしで神経治療しました。 神経死んでたら痛くないからとのことでした。 たしかに我慢できる痛みで…
1年生の息子が昨晩ぼそっと「学校の休憩時間にみん なでいつも鬼ごっこをしてたんだけど、僕もしてるってみ んなわかってるのに誰も追いかけてくれな…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…