※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3回食にプラスしておやつもあげると一日中ご飯あげてるような気がする😞…

3回食にプラスしておやつもあげると一日中ご飯あげてるような気がする😞

みんなこんなかんじですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃まさにごはんあげて1日終わる、、って思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!自分たちのごはんもあるので、ほほキッチンで生活してる人になってました🥺笑

たまに市販の食べさせたり、こっちもデリバリーとかお惣菜とかにしたりしながら休んでくださいね🥹

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?めっちゃ疲れます笑
    ➕大人の献立も考えるので、ずっとご飯のこと考えて、私、お腹すかなくなりました😞笑

• 55分前
はじめてのママリ

うちはおやつあげて無いですよ〜1歳ですが食べたい時にバナナ🍌とかあげてます、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはバナナ、ボーロ、ヨーグルトなどを15時くらいにあげてます!
    ミルク回数を減らしたくて、そうすると代わりになにかあげないと大号泣で🥹笑

• 54分前
ママリ

一瞬でストックも無くなるしで、お菓子だけは市販に頼りまくってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんとに早いですよね、、私もお米のストックがもうないんだった、、、疲れました😮‍💨笑

お菓子まで手作りは無理です😂

• 53分前