はじめてのママリ🔰
M B I的には標準体型ですね😊
でも私が今そのくらいなんですが、自分の体感的には身体重いです💦
筋肉全然ないので個人的には42キロが痩せすぎず太り過ぎす身軽でしたね🤔
筋肉あっての45キロならちょうど良い気がします!
はじめてのママリ🔰
痩せてます!!
私なんて150センチ52キロです🤣
私の場合48キロまで落ちたらスタイル良いなと感じます🤣
155の45なら全然まだまだ太れます!!
はじめてのママり🔰
痩せてる方かなと思います!
はじめてのママリ🔰
M B I的には標準体型ですね😊
でも私が今そのくらいなんですが、自分の体感的には身体重いです💦
筋肉全然ないので個人的には42キロが痩せすぎず太り過ぎす身軽でしたね🤔
筋肉あっての45キロならちょうど良い気がします!
はじめてのママリ🔰
痩せてます!!
私なんて150センチ52キロです🤣
私の場合48キロまで落ちたらスタイル良いなと感じます🤣
155の45なら全然まだまだ太れます!!
はじめてのママり🔰
痩せてる方かなと思います!
「体型」に関する質問
骨盤って、産後6ヶ月くらいから自然と骨盤が閉まっていって、その前に正しい位置で整えると体型も戻りやすいですか? 友達は骨盤矯正とか言ってなくても妊娠前の体型に戻っています、、! 産後1年とか経っちゃったら意…
旦那の妹ちゃんが高校生で普通体型の女の子です。 そんな敏感な時期の女の子に対して、旦那の両親はその子に 〇〇(旦那の妹)はエコー写真の時から足短いって言われてたからね!だから今も短いでしょ!と何度も妊娠中に話…
【ウエストゆるめの夏のボトムス】 6月末に出産しました。 お腹が大きくなる頃〜臨月まで、元から数枚持ってたワンピースを着て過ごしたため、夏のマタニティ服を1枚も持っていません。 産後の今まだ体型が戻りきっていな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント