コメント
しろくろ
うちはいても何にもしないので、どうぞ、って言います🤣
いまも下の子熱出てますが、心配の連絡もしてきません😇
はじめてのママリ🔰
ダメに決まってて草!!!
-
はじめてのママリ🔰
普通に考えたら娘熱出してるんでって断りますよね😇
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
飲み会行ってもらったほうが良いのでイチイチ聞かなくて良いです。
しろくろ
うちはいても何にもしないので、どうぞ、って言います🤣
いまも下の子熱出てますが、心配の連絡もしてきません😇
はじめてのママリ🔰
ダメに決まってて草!!!
はじめてのママリ🔰
普通に考えたら娘熱出してるんでって断りますよね😇
はじめてのママリ🔰
飲み会行ってもらったほうが良いのでイチイチ聞かなくて良いです。
「旦那」に関する質問
旦那の姉or妹とそこまで仲良く無い方は、義実家に集まる時とか以外は全く会いませんよね?笑 旦那には妹がいます。 旦那家族と私はとても仲良しで、妹はまだ実家住みなので行くと必ずいます。話もたまーにします。 です…
マイホームブルーなのかわからんですけど、疲れました.. ソファ探ししていて、1歳半の娘見ながら何軒か見て...それだけでもう疲れる。 ①最初これ!!!ってなった20万くらいのソファはリビングには大きすぎて、正直窓ピ…
旦那が嫌いになってきて、うざい、性欲強い、愛着障害、試し行動あり、おそらく境界性パーソナリティ障害でめんどくさいです。境界性パーソナリティ障害は旦那自身自覚ありで自分から言ってきました。 経営者でお金に関…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと父親ってなんだろう?って感じですよね🤷♀️
自分都合がすぎて種まきじいさんなだけじゃんって思います🤷♀️🤷♀️