コメント
しろくろ
うちはいても何にもしないので、どうぞ、って言います🤣
いまも下の子熱出てますが、心配の連絡もしてきません😇
はじめてのママリ🔰
ダメに決まってて草!!!
-
はじめてのママリ🔰
普通に考えたら娘熱出してるんでって断りますよね😇
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
飲み会行ってもらったほうが良いのでイチイチ聞かなくて良いです。
しろくろ
うちはいても何にもしないので、どうぞ、って言います🤣
いまも下の子熱出てますが、心配の連絡もしてきません😇
はじめてのママリ🔰
ダメに決まってて草!!!
はじめてのママリ🔰
普通に考えたら娘熱出してるんでって断りますよね😇
はじめてのママリ🔰
飲み会行ってもらったほうが良いのでイチイチ聞かなくて良いです。
「旦那」に関する質問
生後7ヶ月の息子ですが、二重になる可能性はあると思いますか?? 産まれてからずっと一番可愛いと思っていますが、私自身一重でかなり悩んで整形しているので、正直旦那の二重が遺伝してくれればと思っていました。 息子…
赤ちゃん返りと嫉妬ってほぼ同じよね? 最近2人目が生まれたママ友がいます 1人目が癇癪持ちです。妊娠中の時ママさんから、多分うちの子は下ができたら赤ちゃん返りやばそう。。て言ってました 私たち側から見てても下…
昨日旦那とちょっとした喧嘩になったのですがどう思いますか? 旦那の趣味が最近サウナで仕事終わりに行ってから帰ることがあります。行くことに対して行くならご飯を食べてきて欲しいと言うと干渉するな、趣味もしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと父親ってなんだろう?って感じですよね🤷♀️
自分都合がすぎて種まきじいさんなだけじゃんって思います🤷♀️🤷♀️