毎日不倫疑ってくる旦那何の病気だと思いますか?怪しいこともやましいこ…
毎日不倫疑ってくる旦那何の病気だと思いますか?
怪しいこともやましいことも不安にさせるようなことも一切してません。
出会ってから今まで一切ありません。
旦那の帰りが0時ごろの時も多いため、仕事しながら家事育児全てしてます。
毎日疑われて鬱陶しいです。
否定すると不倫してる奴はしてるなんて言わない!と。
そして不機嫌だったり無視されたりします。本当にめんどくさいです。
こうやって言ってくるやつの方がよっぽど不倫すると思います。いまのとこ怪しいとこはないです。
ほんとストレスすぎてやばいです。
撃退法ありますか?
会話できないタイプの人間です。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
ママリ
じゃあお互いGPSでもつけよ!って言います!
にゃこれん
ワンオペで子育てしてて、そんな時間はどこにあるんでしょう?て思いますよね💦
若い頃に付き合っていた人が、浮気するようなタイプでしたが、何もしていない私を常に疑ってて鬱陶しかったです。
そういう人は自分の身に覚えがあるから、そういう思考になるんじゃないかなと思います。
GPS持とうか?費用は払ってねって言ってやります。
はじめてのママリ🔰
自分が不倫してると、相手もしてると警戒してめちゃめちゃ疑うらしいですよ。
はじめてのママリ🔰
オセロ症候群ですかね??
もし当てはまるなら「あなたには精神疾患があります。私も辛いです。」と言って、オセロ症候群の内容をみせてあげるか送りつけてあげるといいかと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
調べたら当てはまりますね、、
まじで妄想障害だと思います。
何度か病院行ってほしいと言ったことがあるのですが、お前が行けと言われました😂
ありがとうございます!!- 9分前
コメント