妊活 卵管造営検査をしました!アプリでは7月30日は排卵日予想になってます… 卵管造営検査をしました! アプリでは7月30日は排卵日予想になってます。 今期は人工授精はしないで次の周期からします! 自分でタイミングとる分は良いとのことですが 検査した時は見送りましたか? それともタイミングとりましたか? 今回4年ぶりくらいの検査で2回目なのですが 前回より生理痛のような痛みが強いです! どうかこのゴールデン期で授かれますように、、、 検査した方どのぐらいで授かれましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 人工授精 卵管 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま人工授精しました。 タイミングもとり、ゴールデン期1周目で授かりました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント