妊活 妊活で意識してた事とかありますか?食べ物、ストレスを溜めない、生活習… 妊活で意識してた事とかありますか? 食べ物、ストレスを溜めない、生活習慣など🧐?! 最終更新:53分前 お気に入り 生活習慣 食べ物 妊活 ぱやぱや(2歳1ヶ月) コメント 🦊 私の場合 ストレスを溜めない です! 妊活を意識しすぎていた時は妊娠しなかったのに、全部やめた途端妊娠しました😂偶然かもしれないですが、あんまり考えすぎないほうがいいのかなと思いました😂 1時間前 ぱやぱや ありがとうございます! やっぱりストレスって良くないですよね!! 参考にします! 57分前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱやぱや
ありがとうございます!
やっぱりストレスって良くないですよね!!
参考にします!