※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活サプリと海外製の排卵検査薬のおすすめを教えてください。コスパが良く、使いやすいものを探しています。

妊活サプリ&排卵検査薬について

妊活サプリのおすすめと海外製でいいのでおすすめの排卵検査薬教えてください!!日本のドゥーテストを使ってたのですがコスパが悪くて、、海外製で陽性で始めたら併用して使おうかと考えています。心置きなく使える値段の排卵検査薬で使いやすい、見やすいなどあれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬はドクターズチョイスのを使いました!初めはドゥーテストと併用して使ってましたが、ドクターズチョイスの方が分かりやすかったので併用も止めてしまいました。
妊活サプリはビタミンDは摂取した方いいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテスト高いですよね😂
    ドクターズチョイスは生理終わった翌日から夜一回で使用開始し、2本線になったら朝晩2回で使ってました!2本線出たら陽性なので分かりやすかったです。私は排卵4日前から反応出る感じでした。

元々ビタミンD入ってるサプリ飲むんでしたら、追加で飲む必要は無いと思います。過剰摂取になりかねないので💦

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反応は個人差があるので、何周期か測りリズムを探った方が確実かと思います。

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子たちはドゥーテストをつかってたのですが、まだ20代になったばっかりだったのもあったり、生理不順ではなかったので、一周期〜3周期くらいでありがたいことに授かれたのですか、、2人目産後から、不順になり、肥満になりなかなかドゥーテストいいお値段するので迷ってました💦
    ドクターズチョイスは排卵日の何に前くらいからでしまたか?

ビタミンDがいいんですね!!
    ベルタやミタスなど元々ビタミンDが入ってるものを飲む時は追加で飲んだ方がいいんですかね?調べると飲んだ方がいい、飲まない方がいい両方ありますよね😢

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いです😢12本しか入ってないのに、、、
    排卵日4日前から反応するなんて!準備できてありがたいですね!?!?
    きてくれればどちらでもありがたいですが、女の子を育ててみたいので早めに反応してくれるの嬉しいです☺️

なるほど、過剰摂取はダメなんですね!!

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!それは大切ですね!!ありがとうございます😊

• 6月30日
はじめてのママリ

サプリはミタスを夫婦で飲んでます!
排卵検査薬はコウノトリネットという通販サイトでラッキーテストかDavidを買ってます!
安くてコスパいいんですが
中国から届くので10~14日ほどかかります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前の妊活の時も夫婦で飲んでました😊
    夫はミタスとマカ亜鉛も飲んでます!
    本当に効果があったかわかりませんが
    前回の双子妊娠は自然妊娠で
    2周期でした!
    排卵検査薬はたくさん入ってるので割と早くからd10くらいから1日1回とかで濃くなってきた?と思ったら2~4回とか検査しちゃいます😂

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり夫婦で飲んだ方が効きますかね!?

1日何回くらい使ってますか??また感度は、どうでしょうか?
    早めに注文しないとですね!!

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり夫婦で飲むと良さそうですね!!
    2周期!!しかも双子ちゃんだったのですね!??どちらかの家計に双子ちゃんいたんですか??

確かに確実を求めるなら数が入ってて気兼ねなく使えるのでいいですね!!

• 6月29日