※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

全額自費で体外受精もしくは顕微授精されている方移植する前の準備から…

全額自費で体外受精もしくは顕微授精されている方
移植する前の準備から判定日までの金額40万以上かかってますか?

コメント

なの

割と安め?の病院でやりましたがかかりましたね
採卵が1番お金かかりました💦
ホルモン補充だと移植もそのあとも薬が続くので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の病院だと採卵した後に月経が来て、血液検査の数値に問題がなければ移植準備します!
    通院が移植前4回、移植日、判定日で40万かかってますがやはりみなさんそれぐらいなんですね🥺
    私も採卵が1番高かったです😭💦
    7回採卵してますが毎回絶望です😩

• 26分前
M

かかったかもしれません💦
採卵周期は凍結費用含め30万くらいはかかってました😭

• M

M

移植は15~20万くらいでしたかね。
    私はタクロリムスも飲んでいたので、通常の治療費+タクロリムス代もかかってました💸
    保健治療の恩恵受けられるのって一部の方だけだなって思います。

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵周期は高いですが、移植前の診察4回、移植日、判定日で40万以上だったのでびっくりで😳😳
    採卵7回やってますがほんとにどんどん無くなってきます💸 ͗ ͗

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです🥺タクロリムス高すぎて😭
    生命保険に先進医療特約つけてましたが保険適用ではないので請求却下されました😭

• 2分前