被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
外出時の暑さ対策でエアラブ以外に使用しているものはありますか?毎日暑くてエアラブだけでは足りないと感じています。他にいいグッズがあれば教え…
学童と保育園のW送迎しています。 実母に「大変なのはしょうがないでしょ」って言われましたが、実母は私が中学生位まで専業主婦でした。子ども4人い…
育休復帰やらかしてしまいました…。 9月6日産まれなので保育園は9月に申し込んで9月入園で月末に復帰しようと考えていました。(現在その手続き中で…
うちの子と似たような子いますか? 11ヶ月の男の子を育てているのですが、昼寝や夜寝る前にかならず熱が上がります。赤ちゃんは体温調節が未熟なため…
旦那側レスの方いますか? 産後それとなく誘ってみたら「女としてみてない。」と言われて断られました💦 ショックで泣きそうになっています…。 旦那側…
あと3日で3回目の妊婦健診です!前回は心臓がぴこぴこ動いてるね〜って言われて、でも母子手帳はもらえず😭1回目も遅く行ったわりに胎嚢のみ確認だ…
自分の卒アルって死ぬまで残しておきますか? 実家ない人とかどうしてますか?
お子さん2人以上いる方名前は関連付けてますか? それとも全く関係ないでしょうか?
麦茶ってどうやって進めていくんですか…?? 来週から10倍粥スタートの予定で、お粥に慣れたら麦茶も始めたいのですが、麦茶の進め方がよく分かりま…
2歳半でペラペラ喋る二足歩行の息子が居るんですけど、プールやお風呂で、夫が私と入って欲しがります… 理由は大変だからってだけなのですが… 私は頑…
浮気調査について 旦那が最近怪しいので証拠集めるために車にGPSつけようと思ってます ・AirTagのようにトラッキング通知など無しの、気付かれない…
E赤ちゃんってめっちゃ快便になりますか?😂 アイクレオからE赤ちゃんに変えてから めっちゃうんち出るようになったんですけど笑
知的障がいがあって、障害者枠で入社されたメンバーが部下にいます。いい子なのですが(私の6個下)、一生懸命なのですが、ちょっとしたことで泣いて…
パニック持ちです。 毎日タンドスピロンを1日3回飲んでいて、 頓服でリーゼを使用しています。 パニックの治療を始めてから初めて風邪をひきました。…
日曜日は毎週ゴロゴロしてしまい子供たち起きてるのにも関わらず何度も寝てしまいます。 こう言うのいけないと思ってます。子供と遊んであげないとい…
ベビーサークルやゲートは必要ですかね? 自分であちこち行くようになり目が離せなくなる一方で、自由にさせてあげたい気持ちもあり、何を買うべき…
授乳中の方でこの市販の薬飲んだことある方いますか? 治りましたか?
私はまだ産後1ヶ月なのに、 私の自宅庭でBBQをしたいと言ってくる旦那親戚、 義姉の子供をプールに連れて行ってほしいという義母と義姉。 義姉は離…
前まで一人で遊んでくれる時間がありご飯作りしやすかったんですが、最近は一人になると泣いてくるようになり家のことをするのが大変になりました…💦 …
今の小学生は、可愛い鉛筆とかキャラクター物の 鉛筆とか学校でダメなところあるって聞いたのですが みなさんの学校どうですか🥺 平成1桁の私はキラ…
今がこんな感じのハイダメージで 髪色も明るいです🥹🥹🥹 この前あまりにハイダメージがひどくて カットしてだいぶマシになりましたが やはりダメージ…
保育園のエプロン、お手拭きタオルは 他の洗濯物と一緒に洗っていますか?💦
膨らます必要がないプール使ってる方いますか?? 何かデメリットってありますか?
めっちゃくだらない質問なのでお時間ある方だけお願いします😂 私が通ってた中学では卒業式に親へ手紙を書く決まり?がありました。 事前に書いてお…
海は子供に何歳でデビューしましたか?
白いTシャツにスイカかぶどうの汁がついてとれません💦 普通の洗剤、ワイドハイターと両方試しましたがとれませんでした。 何を使ったらとれますでし…
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付く…
「みてね」はさー、うちの息子たちの 成長を見てもらうものであって 義母のみてねではないのよね😇😇😇 管理人の親の私たちがね、たとえばどこかに行っ…
男の子でシルバニアで遊んでいる子いますか? シルバニア展に息子を連れて行ったら、グッズ売り場で シルバニアのお人形やキャンピングカー等を欲し…
断乳したときって搾乳器使うと刺激されてまた母乳作られちゃいますかね🤔 断乳後の🥧の張りはどういう感じで対処しましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…