男の子でシルバニアで遊んでいる子いますか?シルバニア展に息子を連れて…
男の子でシルバニアで遊んでいる子いますか?
シルバニア展に息子を連れて行ったら、グッズ売り場で
シルバニアのお人形やキャンピングカー等を欲しがったのですが、どれくらい遊ぶかな...すぐ飽きないかな...
近々誕生日が来るのでそのときまだ欲しかったら買おうと話して、お菓子とセットで赤ちゃん人形がついてる安めのものだけ買いました。
自分は子供のときシルバニアで遊んでたので、正直懐かしくて、子供が買いたくなってしまう気持ちも分かるんですが、やっぱりお客さんは女性や女の子がほとんどで😂
うちには女の子もいないし、買っても勿体無いことにならないか気にしてしまいます。
でも息子は動物は大好きなので、興味はあるだろうなぁと思ってたらやっぱり気になったようです。
お姉ちゃんや妹がいたら一緒に遊ぶかもですが、男の子だけで遊ぶ...というのは、期間は短いかほとんど遊ばない子が多いでしょうか🤔?
- みかん(4歳11ヶ月)
咲や
うちは6歳の誕生日でねだり、小5ですが、トミカとジオラマ的な感じで遊んでいますね
いまだに次男にはシルバニアが回ってこないです🤣
3ママリ🔰
息子が4歳の時、シルバニアファミリーのお家が欲しいと懇願され、1歳前の妹をダシに兄は家を妹は人形をサンタさんでもらいました☆
2年ぐらいは遊んだけど、やっぱり小学校上がると遊ばなくなりましたね😊
うちも動物はかなり好きなのでアニアはめっちゃ持ってます(中2の今も人形(フィギア?)だけは飾って大事に持ってますw
-
みかん
ありがとうございます!
やっぱり小学校あがるまでくらいですよね😂うちもアニア好きです😊✨参考になりました😊✨- 13分前
コメント