※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ココロ・悩み

日曜日は毎週ゴロゴロしてしまい子供たち起きてるのにも関わらず何度も…

日曜日は毎週ゴロゴロしてしまい子供たち起きてるのにも関わらず何度も寝てしまいます。
こう言うのいけないと思ってます。子供と遊んであげないといけないし外に連れて行ったりもしたいのですが体が動かなくて…
言い訳はしたくないですが月から土まで働いていて日曜日はかなり疲れてると言うのもあります。ずっとワンオペです。旦那はちらほら平日休みなので基本的に…
だらけ癖ってどうしたらいいんですかね?

コメント

ままり

そんなに働いているならだらけ癖でもなんでもないのでは?只々、体からの休ませて欲しいというメッセージでしょう。そんなに頑張っているのですから、何に頼ってもどんなに寝ても誰も文句は言えないです。
毎日お疲れ様です。

COCOA

朝から活動的に動かないと、なんて思う必要はないかと思います、
昼まではYouTubeでも何でも見て自由にすごせー、で自分は休息して、お昼位から頑張れる日は外に出てあげる、とかで良いと思いますよ。

ママリ

わたし専業主婦なのに
日曜そんな感じです🤣🤣