ままり
そんなに働いているならだらけ癖でもなんでもないのでは?只々、体からの休ませて欲しいというメッセージでしょう。そんなに頑張っているのですから、何に頼ってもどんなに寝ても誰も文句は言えないです。
毎日お疲れ様です。
COCOA
朝から活動的に動かないと、なんて思う必要はないかと思います、
昼まではYouTubeでも何でも見て自由にすごせー、で自分は休息して、お昼位から頑張れる日は外に出てあげる、とかで良いと思いますよ。
ママリ
わたし専業主婦なのに
日曜そんな感じです🤣🤣
ままり
そんなに働いているならだらけ癖でもなんでもないのでは?只々、体からの休ませて欲しいというメッセージでしょう。そんなに頑張っているのですから、何に頼ってもどんなに寝ても誰も文句は言えないです。
毎日お疲れ様です。
COCOA
朝から活動的に動かないと、なんて思う必要はないかと思います、
昼まではYouTubeでも何でも見て自由にすごせー、で自分は休息して、お昼位から頑張れる日は外に出てあげる、とかで良いと思いますよ。
ママリ
わたし専業主婦なのに
日曜そんな感じです🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さまが感じる小さな幸せって何ですか? 私は最近つらいこと続きで、今、自家製バターで食べたパンが美味しくて、まだ幸せを感じられる自分が嬉しくて泣いてしまいました。 こういう、小さな幸せに気付くことが、メン…
そりゃこっちも車出すのはいいよーって 数ヶ月前に言ったけど、 車出すのはうちの子供もいるからってのがメインだし この数ヶ月何回か遊んだけど、車乗るのに何もお礼とかないし、ドア閉めるの強いし、何より向こうの発言…
今の小学生、文武両道な上におしゃれでお顔が整っていて何もかも揃っているハイブリットな子多くないですか…? 一昔前は、何かに秀でている子は元の顔の素質云々はともかく、おしゃれに気を遣ってない子だったり、逆に流…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント