コメント
こはさん
あ、その人嫌いです🙋♀️笑
私なら今回はキャンセルして、遊びたい子は別日に予定立て直します🤗
お礼とか常識がない人は本当に無理です!子供いるの分かってて2時間半の場所提案するの意味が分かりません😂しかもそれがテーマパークとかなら分かりますが神社は…😨
こはさん
あ、その人嫌いです🙋♀️笑
私なら今回はキャンセルして、遊びたい子は別日に予定立て直します🤗
お礼とか常識がない人は本当に無理です!子供いるの分かってて2時間半の場所提案するの意味が分かりません😂しかもそれがテーマパークとかなら分かりますが神社は…😨
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘がいます。 夫の妹(私の義妹)には3歳の女の子がいます。 義妹と義母から、いつもいつもその3歳の女の子の自慢をされ、とても辛いです😣 「顔がかわいい」「色白でピンクが似合う」「言葉が早くて理解力がすごい」「…
2歳になったばかりの娘がいます、毎日の育児でイライラしてばかりで「ごめんね」ってすぐ 謝らせてしまいます 自分も幼少期から親の顔色を伺い続けてきたのでそんなふうには育ってほしくないのですがこのままだと同じよう…
感情コントロールどうしてますか? シングルで3歳の男の子を育ててます。 診断はおりてないですが発達特性があります。 偏食かつ少食で、この土日は3食作っては廃棄してを繰り返して、さっき発狂しそうになりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはさん
なるほど😊
そいつが失恋wwwでめっちゃ笑っちゃいました😂もうすでに嫌いじゃないですか!笑
お金払わない感じなんですか?!
余計に嫌いです笑
持ってない人は車が楽なんでしょうね😅
運転も疲れちゃうし、その先が神社はもう私なら死にたくなる案件です😂
こはさん
それはもう絶対嫌いになってます笑
そしたら主さんは、その神社で素敵なお友達ができるように良縁結びしましょ♡笑
はじめてのママリ🔰
明日は子供が保育園と学童でいないので
電車でいこーと伝えました!
神社行きたいのはそいつが失恋して良縁に恵まれたいのと、もう1人が御朱印集めにハマってるらしくて
私はどこでもいいよーって言ってたんですが
正直今こんな暑い中神社に行こうなんて思いませんしかも何で私1人で2時間半運転しないといけない?って感じです🤣
往復のガソリン、高速道路、パーキングでいくらかかると思ってんだ!
そいつは免許持ってないので分からないんですよね🤦
結局こうやって持ってない奴ほど
車車って出しゃばってくる
はじめてのママリ🔰
31歳で失恋で神社に良縁結びですって🤭
私も全然そう言うの好きですし
占いとか、良縁とか普段なら縋りたい気持ちも分かりますが、今回ばかりはバカにしてしまうと言う事はそいつが嫌いだからですよね🤣
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました🤣
そりゃ車は楽ですよね!
私も電車で3時間半かけて神社行くなら
近くの神社か車がいいですもん!笑
でも運転したくないんです!そいつの為に!
そいつが自分の車で運転するなら
2時間半そりゃ車で行こ!ってなります🤣
ただそれは言うのは運転する側
ただ乗っとくだけのやつが遠い神社提案してくるんじゃねーよ!って感じです😿