家族・旦那 浮気調査について旦那が最近怪しいので証拠集めるために車にGPSつけよう… 浮気調査について 旦那が最近怪しいので証拠集めるために車にGPSつけようと思ってます ・AirTagのようにトラッキング通知など無しの、気付かれないもの ・位置情報がリアルタイムで正確にわかるもの ・電池の持ちがいいもの ・価格が2.3千円程のもの で、オススメのものありましたら是非教えてください。 最終更新:23分前 お気に入り 1 旦那 浮気 車 オススメ GPS はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ カードの形してるもので2千ちょい(だったような)Amazonで買ったことあります! 財布に入れられます😂 1時間前 ママリ うちは夫の財布、ポイントカードとか大量➕レシートたくさんでだらしないタイプなので財布にしました💦 たしか、これだった気がします。 最長3年充電しなくていい?とか書いてありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 正確さとかはどうでしたか?? 良ければどの商品か詳しく教えて頂けますか?🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 旦那がAppleのAirTag(鍵につけてる)を持ってるのですが、私がそれを持って出かけると私のスマホにトラッキング通知(AirTagがあなたと一緒に行動しています。)と移動履歴のマップと共にでるのですが、このカードはそーゆう通知は出ないですかね?🥲 出たらGPS付けてるの即バレてしまうので💧 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは夫の財布、ポイントカードとか大量➕レシートたくさんでだらしないタイプなので財布にしました💦
たしか、これだった気がします。
最長3年充電しなくていい?とか書いてありました!
はじめてのママリ🔰
正確さとかはどうでしたか??
良ければどの商品か詳しく教えて頂けますか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
旦那がAppleのAirTag(鍵につけてる)を持ってるのですが、私がそれを持って出かけると私のスマホにトラッキング通知(AirTagがあなたと一緒に行動しています。)と移動履歴のマップと共にでるのですが、このカードはそーゆう通知は出ないですかね?🥲
出たらGPS付けてるの即バレてしまうので💧