はじめてママリ🔰
まもサーチ3+車載ケースを使いましたが良かったですよ🙆♀️
車載ケースは車のボディに付けるためのものなので、車内に隠すなら不要です。
子供用のみまもりGPSで、過去の履歴も辿れますし、場所も結構正確でした。
リアルタイムでは見れませんが、1〜2分間隔にするか3〜4分間隔にするか選べ、3〜4分間隔であれば充電は2ヶ月保つとのことでした。
本体代以外に月額500円程かかります。
ママリ
カードの形してるもので2千ちょい(だったような)Amazonで買ったことあります!
財布に入れられます😂
-
ママリ
うちは夫の財布、ポイントカードとか大量➕レシートたくさんでだらしないタイプなので財布にしました💦
たしか、これだった気がします。
最長3年充電しなくていい?とか書いてありました!- 7月26日
-
ママリ
これはAppleではなさそうなので、たぶんちがうかなー?と!
そうだったとしたら常にピコピコなってしまう😂どうだろう...
最近は普通にアプリのGPS入れてるのでもう手元にカードがなく🙏- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
正確さとかはどうでしたか??
良ければどの商品か詳しく教えて頂けますか?🥹🥹- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
旦那がAppleのAirTag(鍵につけてる)を持ってるのですが、私がそれを持って出かけると私のスマホにトラッキング通知(AirTagがあなたと一緒に行動しています。)と移動履歴のマップと共にでるのですが、このカードはそーゆう通知は出ないですかね?🥲
出たらGPS付けてるの即バレてしまうので💧- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
1度試しに買ってみるのもありそうですね😏
自分自身で試してみます︎︎👍🏻︎︎
ありがとうございます!!!- 7月30日
コメント