子育て・グッズ 授乳中の方でこの市販の薬飲んだことある方いますか?治りましたか? 授乳中の方でこの市販の薬飲んだことある方いますか? 治りましたか? 最終更新:37分前 お気に入り 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この薬では無いですがアセトアミノフェン系の薬飲んでました。 乳腺炎で熱出た時に解熱剤として飲んでましたよ。普通に効きました。 49分前 はじめてのママリ🔰 市販薬です。 母乳外来の助産師さんにロキソニンはダメだけどアセトアミノフェン系なら売ってるやつ飲んで大丈夫と言われました。バファリンとかイブとか飲んでましたよ。 46分前 はじめてのママリ🔰 風邪ですかね?お大事にしてくださいね。 先日歯医者で親知らず抜いた時も痛み止めでカロナールもらって授乳中も飲めるやつだからね!と言われました😌 ロキソニンとかよりは効果弱いですが楽にはなりますよ。 42分前 はじめてのママリ🔰 市販の薬を飲まれましたか? 47分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね いいこと聞けてよかったです すぐに買いにいきます!ありがとうございます 44分前
はじめてのママリ🔰
市販薬です。
母乳外来の助産師さんにロキソニンはダメだけどアセトアミノフェン系なら売ってるやつ飲んで大丈夫と言われました。バファリンとかイブとか飲んでましたよ。
はじめてのママリ🔰
風邪ですかね?お大事にしてくださいね。
先日歯医者で親知らず抜いた時も痛み止めでカロナールもらって授乳中も飲めるやつだからね!と言われました😌
ロキソニンとかよりは効果弱いですが楽にはなりますよ。
はじめてのママリ🔰
市販の薬を飲まれましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
いいこと聞けてよかったです
すぐに買いにいきます!ありがとうございます