子育て・グッズ 生後2ヶ月のこがいるんですけど今日歯医者で虫歯治療のため麻酔しました… 生後2ヶ月のこがいるんですけど 今日歯医者で虫歯治療のため麻酔しました! 授乳中なこと言うの忘れてしまったんですけど授乳して大丈夫でしょうか? 最終更新:25分前 お気に入り 生後2ヶ月 歯医者 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯科関係のものです。 歯科治療の麻酔の量はごく少量なので全然大丈夫です! 29分前 はじめてのママリ🔰 レントゲンも良くないって見たんですけど大丈夫でしょうか? 26分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レントゲンも良くないって見たんですけど大丈夫でしょうか?