コメント
はじめてのママリ🔰
ナノックスのつけ置きだけでぶどうのシミは落ちましたよ〜👍
はじめてのママリ🔰
ナノックスのつけ置きだけでぶどうのシミは落ちましたよ〜👍
「家事・料理」に関する質問
私はきのこが苦手です。 食べれなくはないですが、特に食感が美味しくないです。 家族の健康のために食卓に出したいのですが おすすめのメニューがあれば教えてほしいです。 美味しいと思えないのでどんなメニューにし…
1歳半の息子の離乳食の時期を思い出すと必ず義母の話を思い出します。 上の子の時も同じ話をされたのですが、私がペーストを冷凍ストックしていると言うと「いや〜すごい。私の頃は大人の取り分けしかしてなかったから。…
5歳〜小学生のお子さんいてキャンプやコテージ泊で晩ごはん準備するとき、どんなもの食べますか? バーベキューのみ、バーベキュー+焼きそば以外でお願いします! うちは王道THEバーベキュー(?)だったり焼き鳥メイン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナノックスのプロを使ってます!
普通の洗剤ですが、基本この原液を汚れに付けて数分置いて洗濯か一晩置いて洗濯でほぼ落ちます✨
はじめてのママリ🔰
漂白剤使ってしまってるので落ちるか微妙ですが、洗濯後に色が残っていても太陽に当てると色が消えるものも多いですよ☀️
ゆう
ありがとうございます🥺
さっそく買ってきます!!
ゆう
今ググってみたのですが、ナノックスは漂白剤でなくて普通の洗剤ですか?