家事・料理 白いTシャツにスイカやぶどうの汁がついてしまい、普通の洗剤やワイドハイターでも落ちません。どのような方法を試せばよいでしょうか。 白いTシャツにスイカかぶどうの汁がついてとれません💦 普通の洗剤、ワイドハイターと両方試しましたがとれませんでした。 何を使ったらとれますでしょうか? 最終更新:7月28日 お気に入り 洗剤 Tシャツ ゆう(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナノックスのつけ置きだけでぶどうのシミは落ちましたよ〜👍 7月26日 はじめてのママリ🔰 ナノックスのプロを使ってます! 普通の洗剤ですが、基本この原液を汚れに付けて数分置いて洗濯か一晩置いて洗濯でほぼ落ちます✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 漂白剤使ってしまってるので落ちるか微妙ですが、洗濯後に色が残っていても太陽に当てると色が消えるものも多いですよ☀️ 7月26日 ゆう ありがとうございます🥺 さっそく買ってきます!! 7月26日 ゆう 今ググってみたのですが、ナノックスは漂白剤でなくて普通の洗剤ですか? 7月26日 ゆう いろいろと詳しく教えてくださりありがとうございます! 太陽に当てたのですが取れずでした😭 今日ナノックスプロ買ってきたので、漂白はしてしまってますが一度やってみます😊 ありがとうございます🥹 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナノックスのプロを使ってます!
普通の洗剤ですが、基本この原液を汚れに付けて数分置いて洗濯か一晩置いて洗濯でほぼ落ちます✨
はじめてのママリ🔰
漂白剤使ってしまってるので落ちるか微妙ですが、洗濯後に色が残っていても太陽に当てると色が消えるものも多いですよ☀️
ゆう
ありがとうございます🥺
さっそく買ってきます!!
ゆう
今ググってみたのですが、ナノックスは漂白剤でなくて普通の洗剤ですか?
ゆう
いろいろと詳しく教えてくださりありがとうございます!
太陽に当てたのですが取れずでした😭
今日ナノックスプロ買ってきたので、漂白はしてしまってますが一度やってみます😊
ありがとうございます🥹