被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ケガした時、夫と温度感が違います💦笑 同じような方いますか?😂 私は結構高熱とか出してもケガなどしても平気に振る舞うタイプで、実際辛くてもわり…
1歳5ヶ月の娘が多動気味で全然じっとしてくれません😭 お買い物行っても大体いつもギャーという娘を抱えています💦 落ち着いてくれるのでしょうか?💦…
脱毛契約したいけど倒産怖い。 だけど家の近くに都度払いの所なし。 悩んでる時間が勿体ない……。 倒産怖いけど契約するしかないのかなぁー😭 って、行…
少し前にリフレッシュする1人の時間が1日欲しいと夫に話してみました。快諾してくれてありがたいと思いました。 しかし、自宅保育をしているので私…
生理周期が急に短くなる時がありますが病院に行った方がいいでしょうか? 今月から妊活を始めてましたが今日リセットが来ました🩸 排卵検査薬を初め…
初めてのたべっ子どうぶつ 1歳から食べられる。という記載もあれば たべっ子babyが1歳から。という、記載もある。 さすがにチョコやラムネは早いと…
水曜夜から発熱し木曜日園休ませて、 病院に連れていくと溶連菌と診断されました。 金曜には平熱に戻り、治ってきたかなと思ってきたところ咳が出始…
一歳半検診でささやき声の検査が自宅でできなく、聞こえの心配も普段から感じていたので相談しました! 精密検査の用紙をいただき耳鼻科を受診した…
住宅ローンと貸付自粛制度について教えて下さい。 ①過去に何百万かの借金があり(カードローンやアコム等) 今は完済してますが、影響があるかどうか…
旦那に対してイライラすることがあったので、旦那のいい所を10個書いて気持ちを落ち着けようと思います。 良かったらみなさんもご一緒にどうぞ🙂↕️ …
コンタクトをし始めて日が浅いのですが、目が小さいので入りにくいし取るときも外しにくいです。 今日外そうと思ったら片目だけなかなか外れなくて…
つわりで水を飲むと吐きそうでおえおえしてしまって 大好きだったカルピスソーダとか三ツ矢サイダーですら すこし気持ち悪くなり、 ジンジャエールだ…
前科あって位置情報共有させてるんですけどいまだに旦那帰ってこないです。位置情報みるとホテルの近くの駐車場に車止まってるようです。きっとスマ…
退院日から完ミスタート 一歳3ヶ月で卒業 その後牛乳の冷たいのもあったかいのも 試しましたが、オエっとされて無理でした😭 保育園がもうじき始まり…
夫の両親が貧乏です。なのに見栄っ張りです。 夫の両親は現在75歳前後ですが、未だローンがあり、夫も援助をしています。(独身時代は別居してるのに…
一歳半になる女の子がいます! 夏のおしゃれはどうしてますか!!! 短パン🩳を履かせたいのですが、コケちゃうと傷ができるし、でも暑いだろうしとぐ…
料理、簡単に終わらせたいのに、子どもがお手伝いで切りたがるから、簡単にできない😭 簡単にしよー?というと簡単は嫌だー!で、泣くし、、😭😩 やりた…
現在保活中です。 保育園を選ぶ時に「距離」以外の理由で選んだ方はどんな理由で選びましたか? また、実際に通ってみてどうですか?
おむつの交換について教えてください! 生後7ヵ月の女の子を育てています👶 ずり這いが始まって以来、おむつ交換の際に仰向けにしてもすぐに寝返りし…
保育園について、、、 0歳と2歳の子供がいます。 今は育休中です。 来年の4月には上の子はおそらく保育園とかに入れると思うのですが、下の子も同じ…
妊活に対する夫との温度差が悲しいです😢 元々、1人目は割とすぐに授かることができたので、夫は妊活に対してとても楽観的です。 2人目が欲しくて、…
質問です 新一年生 土曜日から鼻水、咳(花粉症もあり) 日曜日に咳がひどくなり、先程咳き込んでなのか嘔吐 大量に吐く 熱なし元気あり 明日は休…
激務で仕事ばかりの旦那さんがいる方いますか? 家事ゼロ、子育てもほぼゼロ、保育園の送り迎えゼロ 旦那さんは保育園のアプリ入れてますか?😅
親友の昔の発言について。 前に言われたことがずっとこころに残っていたのを 閉じ込めながら接していました。 (私の妊娠中、不妊治療してまで子供…
幼稚園の後にすぐお風呂に入らないと気持ち悪い方いませんか❓ 私自身も外から帰ってきたらすぐお風呂です🛁 少数派なのかな。。。
横向きから仰向けになるとぐーーーんと下腹部の一部分が硬くぽっこり出てくる🥹 張ってるというのか分かんないけど、良くないですよね🥹
生後3ヶ月の男の子です👶 ヨダレが多くなってきたのですが 普通のことでしょうか😧??? お口からタラーっと出てたり ぷくぷく泡泡にしたり……。と …
分譲地で孤立してしまうのが不安です。 私は現在8軒の分譲地に住んでいて、5歳の息子がいます。 新築分譲地で住み始めて4年ほどになります。 お隣…
名古屋市立第二幼稚園、まだまだ空きがあると聞いたのですが、不人気なのでしょうか?💦
離婚後1年で元旦那再婚 バレたくないから子供の戸籍抜いてくれと連絡、、、、キモすぎるーーーー ほんでその女の子もどんまいすぎる😣💦
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…