※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供を公園に連れて行った後、疲れて寝てしまい、家事を一人でこなす私の大変さが伝わらないことに悩んでいます。

久々に旦那が子供を連れて出かけてくれたのですが、帰ってから疲れ果ててソファーで寝て、ご飯食べたあともソファーで寝てしまってます😅

平日は私も、パートですが仕事していて毎週毎週土日ワンオペで、朝の家事や子供の身仕度、帰ってからお風呂にご飯に片付けまで私はひとりでやってるのに
旦那は公園連れてっただけでダウンしててなんかムカつきます😅😂

私は、子供を公園連れて行く前後にも家事やって布団に入るまでゆっくりできないのに!

そんなこと伝えたところで、旦那は私のこと"それをするのが平気な人"みたいな感じで思うので大変さ?が伝わらないです🙂

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かります!
本当にムカつきますよね!!!

うちの旦那は公園とか連れて行って帰ってくるとだいたい、あとはよろしくねとか言ってきますよ💢

はぁ?
ですよね💢

ワンオペだも誰にも頼れず寝かしつけまで一人なんだわ💢とイラつきまくってます🤢