※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆様の友人に、LINEの返信が1〜2日後にやっと返ってくるくらい遅い方いますか?💦

皆様の友人に、LINEの返信が1〜2日後にやっと返ってくるくらい遅い方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結構居ます😂
なんなら自分もそのタイプです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    ママリさんもゆったりとLINEを返すタイプなのですね!
    返信が1〜2日空くというのはLINEをあまり開かないのですか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、返すのがめんどくさいって思っちゃいます😓笑
    返事がすぐ帰ってきたり、急用なら返すんですが…相手の返事が遅いと返す気がなくなって😭笑

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内容によって返信の早さ変わるのわかります!
    私も返信が早い方ではないのですが、相手からの学校行事の質問に返信してから3日返ってこなくて、まだ?って思ってしまいました…💦

• 7時間前
もゆ

旦那さんが夜勤でワンオペの子だったらたまーーにあるかなって感じです!

でも大変だろうなと思って気にしていません🥹

ママリ

私もそのくらい遅いタイプです😔
友達もだいたいそのくらいです😑

はじめてのママリ🔰

すみません、私のことですかね😂😂緊急以外は平気で放置します😂

はじめてのママリ🔰

わたしも遅いし私の周りも遅い人多いです✨

子育てしてるとそうなるよな〜と思います😂

はじめてのママリ🔰

私がそれです💧緊急性の高いものはすぐ返しますが、普通の会話は急ぐ必要がないかなと思いゆるゆるです。

相手によってはヤキモキさせてしまうので、最初にこういうスタイルということをお伝えしてます!

はじめてのママリ🔰

私がそれです!笑
緊急以外は1日か2日経ってから返信します