※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

小2の娘がいます。昨日6月18日(水)、娘のお友達のお母さんに『明後日6月…

小2の娘がいます。
昨日6月18日(水)、娘のお友達のお母さんに『明後日6月20日(金)遊べますか?』とLINEしました。

既読スルーでまだ返事ありません💦
昨日6月18日(水)の20時に送りました。

フルタイムの方なので忙しいかなと思いつつ、普段は昼休みとかのタイミングで返してくれたりします。

明日どうなるかまだ分からなくて💦

皆さまだったら、督促?のLINEしますか?
するとしたら、どんな感じで送りますか?

コメント

ママリ

私は追いLINEはしないです😂
予定確認中かもしれないし忘れられてるのかもしれないけどそれはそれでまぁいいやって思います笑

はじめてのママリ🔰

娘さん同士で約束してるんですかね?🤔約束してるなら、「娘が〇〇ちゃんと遊ぼうって言ってるみたいなんですが、ご予定どんな感じですか?」みたいにお聞きするかなと思います😊

ママリ

仕事でもあるまいし、プライベートな事での催促は絶対にしないです!
返事がなければ、都合悪いor体調悪いor無理だったんだーって察して終わりです。