ママリ
私は追いLINEはしないです😂
予定確認中かもしれないし忘れられてるのかもしれないけどそれはそれでまぁいいやって思います笑

はじめてのママリ🔰
娘さん同士で約束してるんですかね?🤔約束してるなら、「娘が〇〇ちゃんと遊ぼうって言ってるみたいなんですが、ご予定どんな感じですか?」みたいにお聞きするかなと思います😊

ママリ
仕事でもあるまいし、プライベートな事での催促は絶対にしないです!
返事がなければ、都合悪いor体調悪いor無理だったんだーって察して終わりです。
ママリ
私は追いLINEはしないです😂
予定確認中かもしれないし忘れられてるのかもしれないけどそれはそれでまぁいいやって思います笑
はじめてのママリ🔰
娘さん同士で約束してるんですかね?🤔約束してるなら、「娘が〇〇ちゃんと遊ぼうって言ってるみたいなんですが、ご予定どんな感じですか?」みたいにお聞きするかなと思います😊
ママリ
仕事でもあるまいし、プライベートな事での催促は絶対にしないです!
返事がなければ、都合悪いor体調悪いor無理だったんだーって察して終わりです。
「友達」に関する質問
小学生になっても全く習い事やってないお子さんいますか? 幼稚園の頃やってた習い事は、大泣きで私から離れずお互いストレスで辞めました。 1年生になりましたが、友達と話すのが恥ずかしがって苦手なのもあり相変わら…
子供がお友達と遊べてママといるより楽しいってなるのは何歳からですか? 保育園幼稚園に預ける時期に悩んでいます😣 保育士の親友は子供同士遊べるのは3、4歳だし それまでは一緒に遊んでる様で遊んでない ママといる方が…
最近近所付き合い?子供同士の付き合いに関わるのが疲れてきました。 今日急に、一年生の子が家に来てその子の家で遊ぼうと誘ってきました。 私は面識のない子で連絡先も親御さんも知らないので、本当に息子を行かせても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント