コメント

ままり
チャイルドシート2台なら乗りますよー!3台はおそらく無理です😂
イタズラは子どもによるので分からないですが、チャイルドシート2台乗せてました😊👌
ままり
チャイルドシート2台なら乗りますよー!3台はおそらく無理です😂
イタズラは子どもによるので分からないですが、チャイルドシート2台乗せてました😊👌
「新生児」に関する質問
新生児期の私とのツーショットが全然ないです。 ふとカメラロールを見ると入院中の写真や家での写真、他の家族と息子のツーショットはあるのに、私と息子のツーショットが少なく涙が止まりません😭 実母が撮ってくれた2枚…
今は子供が可愛くて可愛くてしょうがないですが 正直生まれてすぐは寝不足で余裕がなくて可愛いと思えませんでした。 久しぶりに新生児のころの写真を見返して なんでこの頃もっと目に焼き付けておかなかったんだろうと…
新生児、生後12日です。 ミルク80mlと母乳をのんでもらっているのですが、 今が適正量なのか分からず……。 母乳片方4~5分飲んで、ミルクを飲んでます。 多すぎでしょうか……。 母乳を何分飲ませればいか分かりません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!🥺1台横向きでもいけますかね?