コメント
ままり
チャイルドシート2台なら乗りますよー!3台はおそらく無理です😂
イタズラは子どもによるので分からないですが、チャイルドシート2台乗せてました😊👌
ままり
チャイルドシート2台なら乗りますよー!3台はおそらく無理です😂
イタズラは子どもによるので分からないですが、チャイルドシート2台乗せてました😊👌
「年子」に関する質問
性別ジンクスについて 3人年子で1人目男の子2人目女の子です。 男の子の時はお腹がとんがってる感じで好みの食べ物は野菜ばかり食べてました。 女の子の時はお腹が横に広がってる感じでとにかく甘い物の酸っぱいものが食…
しつこく習い事へ誘ってくるママ友… 相手は一人っ子の専業主婦&旦那16〜17時には帰宅w うちは年子で週4仕事&週6〜7寝かしつけまでワンオペw 環境違いすぎて🤣🤣🤣 うちのワンオペ状況知ってて、なんで誘えるん⁈🤣 すでに…
年子もしくは2歳差の子を持つママさんに質問です!下の子を妊娠中は、ガッツリ上の子を抱っこしまくっていましたか?それともできるだけセーブしてましたか? 現在妊娠中です。上の子とは1歳11ヶ月差になる予定です👶🏻 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!🥺1台横向きでもいけますかね?