コメント

ままり
チャイルドシート2台なら乗りますよー!3台はおそらく無理です😂
イタズラは子どもによるので分からないですが、チャイルドシート2台乗せてました😊👌
ままり
チャイルドシート2台なら乗りますよー!3台はおそらく無理です😂
イタズラは子どもによるので分からないですが、チャイルドシート2台乗せてました😊👌
「年子」に関する質問
現在ほぼ年子妊娠中です。 結構年子って盛ってるとか、無計画でキモいとか見かけるんですが逆にその発想がキモくないですか? 授かり物に盛ってるとか言われるのきめえと思って😇 身内は年子ばかりなので言われたことは全…
【上履き】 1学期しか履いてない綺麗な上履きってお下がりしますか? 年子なのでおそらく来年下の子が履けるサイズです👟 靴はお下がりしないんですけど上履きどーしようかなとあまりに綺麗で迷います😂 高いやつなら使…
保育園のメリット教えてください😭兄弟を1歳と2歳で同時入園予定です。ですが正直離れたくなく、特に下の子は1歳で預けるのがすごく不安で、、 そもそも上の子を2歳まで見たくて、年子で出産して連続育休を取ったっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!🥺1台横向きでもいけますかね?