旦那が子供と手を繋いでいるのを見て、私は毎日落ち込んで辛いです。旦那を大好きなのは良いですが、これには違和感を感じます。
旦那が子供と手を繋いでるから
私は旦那と手繋げなくて毎日落ち込む辛い
って…ちょっとなぁ…
旦那のこと大好きなのはいいことかもだけど
それはちょっと違わねーか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それを子どもに言うなら違うと思うけど、子どもに言わないならいいと思います😂💛

はじめてのママリ
むしろ、子ども出来てからもそこまで旦那さんが大好きなこと羨ましいです笑。
うちは、完全に恋なんて感情は消え去っているので!
分けてほしいくらいですけどね!
-
はじめてのママリ🔰
そこまで好きなのはすごいしなかなかいないですよね笑
けど重すぎると言うか親の自覚がないのかちょっと怖くなりました😭- 9時間前
-
はじめてのママリ
子どもさんのこと、恋のライバルだと思ってるんですかね😆💧
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供が可哀想だなぁと思いました😂
- 9時間前

まっこ
夫婦でラブラブなのはいいことだけど、子供相手に嫉妬してるってのがキモいというか…親になりきれてない子供が子供産んじゃったのかなって思ってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
百歩譲って10代でデキ婚で、まだまだラブラブしたいのにーって感じならまだわかりますが、アラフォーなんですよねー😅
ちょっとキモくて引きました、、- 9時間前
-
まっこ
アラフォーでそれはダメだ〜💦
私はむしろ子供と旦那が手を繋いでたら微笑ましいし、嬉しいですけどねぇ…- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も旦那が嬉しそうに娘と手を繋いで歩いてるの見たら嬉しくて写真撮ったりしてます!- 9時間前
-
まっこ
子供が大きくなって手が離れればいくらでも夫婦の時間なんかとれるし、私もアラフォーですがもう上2人は高校生と中学生で放っといても問題ないし、末っ子も幼稚園行ってる間は手があくのでたまに出かけたり出来てるし…
そんなんで離婚だなんだと言い出すなんて、なら最初から子供なんか産むなって思ってしまいます💦
産まずにずっとラブラブしてればよかったのに…💦- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
子供が可哀想すぎます。- 9時間前
はじめてのママリ🔰
でもそれで私のこと嫌いなら離婚してくれたらいいのにって言ってるんですよ、、
そんなことで離婚!?ってびっくりしちゃって😅
子供に取られたからってそこまで考えるなら子供作らない方がよかったのでは?と思っちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
それは違いますね!!🤣🤣考えがぶっ飛びすぎてて笑っちゃいました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
ベタベタしたいのに!!って笑
もうそこまで思っちゃうの怖いです😭
はじめてのママリ🔰
究極のかまってちゃんですね🥹旦那さん大変そうです😂
はじめてのママリ🔰
自分の方向いて寝てくれなくなった。嫌われた。嫌いなら離婚してって、、
メンヘラなのかヒステリックなのか思考がわからなさすぎて怖いですね😭