ママリ
私は時間が解決してくれましたよ😂
3年かかりましたが🤣笑

ママりん
子供がよく寝るようになってゆっくりできるようになったら誘われても嫌じゃないようになっていきました😊
ママリ
私は時間が解決してくれましたよ😂
3年かかりましたが🤣笑
ママりん
子供がよく寝るようになってゆっくりできるようになったら誘われても嫌じゃないようになっていきました😊
「上の子」に関する質問
皆さんならどうしますか?😂 ※幼稚園に聞くは不要🙅♀️ 上の子の幼稚園で工作で使うから 牛乳パックを集めてると先週通知がありました🙃 うちは牛乳パックはほぼ出ませんが 同じサイズの紙パックでジュースはあるので と…
1週間後の天気予報ってけっこう変わりますか? 来週お宮参りとお食い初めなのですが、雨予報になっており落ち込んでいます。 私は自分の結婚式も大雨、上の子のお宮参りも大雨、そして次も雨予想。どんだけ… 同じよう…
通知表について 小1、小3の子がいます。 下の子は個人面談でも特に褒められず、当たり障りない事しか言われなかったのに高評価 (3段階評価◎、◯、△で◎17個、◯1個でした) 上の子は先生からベタ褒めなのに下の子と比べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント