コメント

はじめてのママリ🔰
それはイライラしちゃいますね😕
うちは夜泣き対応してくれるんですけど、次の日ありがとうね~って言うと「え?俺?起きたっけ?」って言います🤣

はじめてのママリ🔰
旦那も同じですー!
本人曰く寝たふりしてたら子供も寝るかなって思ってるらしいんですけど、ギャン泣きからはほっといた方が時間かかるっていつ気づくん?って毎回思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリさんの旦那さんも一緒ですか!なんなんですかね〜🙃笑
本当ギャン泣きまでいったらほっといたらいつまででも泣きますよね😂
うちはそのことに一生気付かないまま終わりそうです🤣- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜間対応してくれる旦那さん羨ましいですよね😃
3人育ててんのにまだ分からんのかい‼️って心の中で突っ込んでます😂- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね〜!長い休みの中の1日だけでいいから夜通し寝たいなぁなんて思っちゃいます😅
ママリさん3人ずっと夜間対応頑張ってこられたんですね😭もうそれは声に出して突っ込んでいいです👍- 10時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普段優しいんですけどね…どうやっても夜間対応は絶対にしてくれないのにイライラしてつぶやいちゃいました🫢
旦那さん、無意識に夜泣き対応すごすぎますよ!その方法を書いた本を売ってもらって夫に読ませたいです🤣