不安な時にどう対処すれば良いか悩んでいるのですね。目の前のことに集中できず、楽しむことが難しいと感じているようです。
不安になった時みんなどうしてるのだろう
先のことを考えてもしゃーないのにどうしよってなってる自分いてる
つらいー😓
目の前のことに集中できないし、楽しもうって思えられない
- 紫蘇紅茶🔰(妊娠27週目)
コメント

もも
失礼になったら申し訳ないのですが、不安になったときは、暇なときらしいです。私はネガティブになったとき考える時間があるからだと思って忙しくします。

はじめてのママリン🔰
上の人と言うこととが真逆になってしまいますが常にそう考えてしまいます…全然暇じゃないし時間ないのにそう考えてしまって24時間過ごしてます…😅
忙しくしても結局座った途端涙が出てしまったり、忙しい中で感情よりも涙がばっと出て止まらなかったりするので一概に言えないのかなと思います。
しんどいですよね、ずっとまとわりついてる感じで楽しいことが一切考えられない。本当に負のループと思います。
でもその未来の中でこの後これしよう、この後もし出来たらチョコ食べちゃおとか少しの気晴らしを入れて私は頑張ってます😊
-
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます
常に考えちゃうと本当にしんどいですよね_(:3 」∠)_
気晴らし入れるのも一つの手ですよね🧐やってみます!ありがとうございます😭- 5時間前

みまま
忙しくてもふとした瞬間…てありますよね💦
私も通勤片道30分、運転なので他にできることないし色々ぐるぐる考えながら帰宅したり…
やることあっても気になることがあるとぐるぐる考えちゃって手につかなくなったり…
紙に書けばいいってよく聞きます💡

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
考えるのではなくとりあえず今出来ることを行動にうつして精一杯やるだけです✨️
頭で考えれば考えるほど
動けなくなることもあるので
まず出来ることをそう思った瞬間からやってみることです!
あと考えても仕方ないことは考えることを極力やめれるように
何かとりあえずやる!です🤣
全然アドバイスなってないですね🥹
ちなみに今どんなことに不安を感じてるんですか?☺️
私で良ければお話聞きますよ☺️
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます
そうですね。やはり余裕があるのがよくないのでしょうかね…。
落ち込む癖がよくありいつの間にかそれに時間が割かれちゃうこと度々ありますから💦