※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
雑談・つぶやき

昨日の旦那「明日って暑いの?」何言ってんだろう、この人。天気予報見て…

昨日の旦那
「明日って暑いの?」
何言ってんだろう、この人。天気予報見てくれよ。テレビ見なくてもYahoo!ですぐ見れるじゃん。

先月末、「ズボン買った」というのが、ゴワゴワ厚手ジーンズ。
この連日30℃超えでも履くから洗濯してるけど、これ30℃超えで着るべき生地じゃないよ。
洗濯干して、乾いたの触るだけでもかなり萎えるよ。

紫外線アレルギーで日に当たるとすぐ真っ赤になって痒くなる旦那。
だから長袖着てるけど、着る生地は考えようよ。その少しモコモコした長袖は30℃超えには違くない?
UVカットのパーカー1枚、それ洗濯したからその長袖着たんだろうけど、ならパーカー買い足すとかUVカットされてる長袖探すとか、対策しようよ。
別に服装自由な会社なんだから。

頭は良いんだけどなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も冬用の長袖まだ着てる時あるし年中肌着はヒートテックです。アホなんかなと思ってます…。冷感素材の長袖の肌着買ってもあんまり着てくれないです。なんなんですかね💦うちの旦那も頭悪くはないはずだしそれなりに仕事もできるんですが、その体温調整機能だけが謎です。人間ではない何かなのか?と最近思ってます😂