※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろ…

話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろっていつも思うんですがこの近辺の人達はそのスタイルの人しかいないし早く引越ししたい😇

うちの真横のおばあさんがうちの真向かいのおばさんに中途半端な誤情報伝えたせいで真向かいのおばさんが私の職場にまで押しかけてきたこともあったし😇

そこまでして知りたかったのは子供を家まで送迎してくれるサービス教えてくれって…。
放課後デイサービスに通っててその施設から送迎もしてもらってる事伝えたら今度はどうやったら通えるのかって…調べろ!!!!!スマホあんだろ!!!!!仕事終わりになんで炎天下の中質問攻めされないといけないの😇
しかも放デイは送迎サービスじゃなくて子供の成長サポートする事を主旨としてるし…これも調べればわかる事だし早く帰りたくてネットで検索すれば出てきますよ🙂って言ってまだなんか言ってたけど無視して帰宅したけど…あれが1番最悪だったなぁ。。

隣のおばぁさんはうちの母によくかまちょしに来てて周りの家の聞き出したプライベートペラペラ話してうちの情報母から聞き出そうと頑張ってて、母は放デイとかそーゆーのに関しては喋らないから中途半端におばぁさんが見て得た情報だけを伝えたんだろーな。。

いっつもおばぁさん聞き耳立ててるし窓からこっち見てるし😇

家の配置上どうしても駐車場の真横がおばぁさん宅で周り住宅街だし弟のこともあり自宅前に送迎してもらうのが1番安全だから…我慢するしかないけど吐き出すくらい💦許してください!

コメント