雑談・つぶやき お股や子宮口に鋭い痛みを感じることがあり、出産が近いのか気になっています。 お股、子宮口あたりが鋭くツーーンって痛くなるのが何回もある🥲 イメージ的には赤ちゃんが拳突きあげてるのかなって感じの、けど拳よりも爪とか鋭い感じの🥲 痛いですよ!! 調べたらお産近いとか…そうなの? 最終更新:15時間前 お気に入り 子宮口 赤ちゃん お産 kaachan(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も出産当日の陣痛来る前1度アソコがツーン!と痛っ!ってのありました!☺️ 15時間前 kaachan きゃー!!🫣陣痛前のお産当日でしたか😳❣️ いよいよそろそろかなぁ…覚悟決めます😱 15時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合はですけど、1度だけありその後何時間後に陣痛があり出産しました🤗 頑張って下さい🩷応援してます🫶 15時間前 kaachan ありがとうございます☺️❣️ ドキドキわくわくです😭 15時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫!💕 遠い場所から娘と応援してま〜す🩷❤(ӦvӦ。) 15時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
きゃー!!🫣陣痛前のお産当日でしたか😳❣️
いよいよそろそろかなぁ…覚悟決めます😱
はじめてのママリ🔰
私の場合はですけど、1度だけありその後何時間後に陣痛があり出産しました🤗
頑張って下さい🩷応援してます🫶
kaachan
ありがとうございます☺️❣️
ドキドキわくわくです😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫!💕
遠い場所から娘と応援してま〜す🩷❤(ӦvӦ。)