※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
雑談・つぶやき

フルタイム共働きで私がワンオペで家事育児してるけど育休中なんやかん…

フルタイム共働きで私がワンオペで家事育児してるけど育休中なんやかんやあり旦那がいつもの生活費に追加して60万払います
私の車関係の出費です

旦那は
払うけどさ〜貯金崩すしかないから崩した分どうするか考ようね〜おれはもやし生活しか思いつかないぞ〜笑
あと!俺に優しくして!!!
せめて今月は!優しくしてね🥺
といって寝ました

私のほうが負担でかいし旦那が転勤できないっていうから私がエリア社員になりシフトの融通がきかない会社だから私が子供の行事すべて参加して家事もこなしてるから旦那は私と違って普通に働いてその収入を守れてるし、家計切り詰めてるのも私だしその貯金生み出したのは私の力も大きいわけで旦那の口座から出金するけど結婚後の貯蓄だし実質共有財産だし育休中だし俺が払ってるという認識は間違いで優しくしてねっていうのもありえんポンコツやらかすから言われるだけじゃんねそれなのに被害者ヅラするのはおかしくないかなあともやし生活とかいうけど2日間同じおかず食べるの嫌とかいう自分のわがまま直すところからはじめようねそれと結婚当初旦那がお金なくて私が100万くらい出したの忘れてないかな今回の出産費も私の支払いだけど私は優しくされてないよ2回分払ってるから100万近いしそれなのに60万でそんなこというの恥ずかしくないのかな

というのは飲み込んでありがとー!今月だけやさしくするねー!って明日から3日くらい優しくします

コメント