※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の成長記録をもっとおしゃれに残せばよかったと後悔しています。今はもう3歳と6歳なので手遅れです。

子供が産まれたとき、新生児の足の裏ショット(芸能人がよくやるような写真)とか、手の写真とか、、もっといろんなオシャレで記念に残る写真を撮っておけばよかったなと後悔。
全然そんな余裕もなく、普通に動画撮ったり写真撮っておわってました。
成長記録をおしゃれに撮っておけばよかったなーと。
もう3歳、6歳なので手遅れです、、

コメント

はじめてママ👧🏻🔰

分かります!
オシャレな写真憧れますよね🤦🏻‍♀️
私もすでに新生児の頃から2ヶ月までで比べれるような写真を撮ればよかったと感じてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンスリーフォトも撮ろうと思いつつ、撮ったりとなかったり。二人目は撮らずに終わり。笑
    年に1回の家族写真で精一杯です🥲笑
    ぜひ、3か月からとってみてください!!笑

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私も全然そんな写真どころではなく、普通にスマホでパシャリしたものばかりです😂でもその余裕のなさも思い出というか、出産頑張った勲章だと思ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

センスのない普通の写真でも、それはそれでまたいいですかね!笑
    大変だったな、必死だったなということで…🥹
    余裕のなさも思い出ですね💓

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

1人目はそんな余裕なく1歳になってしまい、いま新生児がいますが普通に余裕なくて何も撮れてないです😭😭
おしゃれな写真憧れますよね〜!
それだけ精一杯だったってことです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目は初めての経験で余裕なし、二人目も上の子もいて余裕なし、疲れ果ててそれどころではありませんでした😂笑
    マメな性格ではないので尚更。笑
    後悔もありますが、精一杯生きていたということで、よしとします!!笑

• 9時間前