コメント
退会ユーザー
結婚した時は正社員、1人目が産まれて扶養内パート、今は専業主婦です✨
「なる前とどうですか?」というのは何に対してですか?😳時間とか経済面とか、なんの話か絞ってくれたら話しやすいです☺️
退会ユーザー
結婚した時は正社員、1人目が産まれて扶養内パート、今は専業主婦です✨
「なる前とどうですか?」というのは何に対してですか?😳時間とか経済面とか、なんの話か絞ってくれたら話しやすいです☺️
「扶養」に関する質問
19歳から育児 夜遊びに行くのに見てくれる人はいてない。 夫は同い年だけど経営者ってのを言い訳に毎日飲み会 ほぼワンオペ。帰ってきたと思えばすぐに自室へ籠る。 もちろん私の遊びには非協力で子供と留守番なんて絶対…
ハンドメイドで収入がある方教えて下さい🙇♀️ ①集客の媒体は何ですか?(インスタ、メルカリ、など) ②マルシェに出店し始めたのは固定のお客さまが着き始めてからですか? ③正社員orフルタイムとハンドメイドの副収入、…
開業医のパートで働いています 従業員数は15人くらいです 年収130以下や 月10.8万に抑えることを知って調整しようと思ってます これって週に勤務時間20時間で抑えないといけないんですよね?💦 先週だけ21時間になっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません(・_・;)全てにおいて、なにが変わってきたこととか、
変わってよかったこととか、なんでもいいので、お聞きできればと思います(^^)
退会ユーザー
扶養内パートで働いていた頃は保育料マックス払っていたのでパート代より高かったです😭
なので働くことは好きだったけど泣く泣く仕事辞めました😣
専業主婦は暇そうだから向いてないと思っていたのですが、時間があるおかげで洗濯や掃除が行きとどくようになったので家族みんなのQOLが上がったと思います✨