お仕事 途中から扶養になった方、なる前とどうですか? 途中から扶養になった方、なる前とどうですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 扶養 あこ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結婚した時は正社員、1人目が産まれて扶養内パート、今は専業主婦です✨ 「なる前とどうですか?」というのは何に対してですか?😳時間とか経済面とか、なんの話か絞ってくれたら話しやすいです☺️ 9時間前 あこ🔰 すみません(・_・;)全てにおいて、なにが変わってきたこととか、 変わってよかったこととか、なんでもいいので、お聞きできればと思います(^^) 9時間前 はじめてのママリ🔰 扶養内パートで働いていた頃は保育料マックス払っていたのでパート代より高かったです😭 なので働くことは好きだったけど泣く泣く仕事辞めました😣 専業主婦は暇そうだから向いてないと思っていたのですが、時間があるおかげで洗濯や掃除が行きとどくようになったので家族みんなのQOLが上がったと思います✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ🔰
すみません(・_・;)全てにおいて、なにが変わってきたこととか、
変わってよかったこととか、なんでもいいので、お聞きできればと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで働いていた頃は保育料マックス払っていたのでパート代より高かったです😭
なので働くことは好きだったけど泣く泣く仕事辞めました😣
専業主婦は暇そうだから向いてないと思っていたのですが、時間があるおかげで洗濯や掃除が行きとどくようになったので家族みんなのQOLが上がったと思います✨