被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
トイトレ中のことで参考にさせてください。 普段はオムツですが自分からトイレに行きたいと言った時はトイレでしています。 で、外出先でトイレに行…
市営住宅ってそんか安いってイメージ抱けないんですがどういう点でえらぶんでしょうか? エアコンは自分でつけないとだしコンロも自腹。ただ敷金礼…
友達は2人目の産休中です 名前がまだ決まってないとこの前ってて終わりました 5月末に生まれるんですが生まれてから名前聞いた方がいいですか?
妊娠8週目で、流産と言われました。 心拍確認出来ず、胎芽も小さくて成長止まってると言われましたが、信じられずまだ生きててほしいと願ってしまい…
中型ドライバーママさんいらっしゃいますか? 中型免許を取りに行こうかなと思ってます。 トラックに興味あって、まだ子供が小さいので今すぐには …
体力がかなり落ちました🙂↕️ 仕事復帰が恐ろしいです... 3月中旬から4月末までつわりが酷いのでお仕事はお休みにしてもらいました。 つわりが落ち…
ミルク以外の水分補給について。ミルク以外にまだあまり他の水分を飲ませていなくてたまに赤ちゃん用の麦茶のパックをあげますがあまり飲まないので…
1歳児でおすすめの水筒ありますか?😊
皆さんの義父母はどのくらいの頻度で家にきますか?👀 私の仕事復帰にあたり、義母が毎週土曜日来ますと 旦那に宣言したそうです。 別に私は土曜日…
子育て中のいろんな「汚い」に反応してしまいます。 子どもが出先のトイレで地べたを触ったり、公共の階段の手すりを掃除するかのように撫で回して…
ざっと見てどちらに魅力感じますか? 職業柄と年齢だけです! ①40歳 薬剤師 ②36歳 保育士
無知ですみません。 ガーゼをしていたらその部分って上からカーディガン羽織らせるなど 紫外線対策はしなくても大丈夫でしょうか? 猛省してますが先…
自分がやってる事が、嫌がられてたり迷惑がられてたり嫌われるんじゃないか?陰口言われてるんじゃないか? という不安に襲われます 改善方法ありま…
今年インフルエンザA型にかかった方 初期症状はどんな感じでしたか?
お子さんが抑肝散飲まれた方いますか? 効きましたか? 何歳ごろどんな用途で飲まれてましたか?
子連れでピーチ✈️使ったことある方いますか? 子供が生まれて10年、スカイマーク、ソラシドエア、JAL、ANAを年間6〜10回使っていますが未だ、ジェッ…
おしゃぶり使われてた方いつ頃卒業されましたか? 生後6ヶ月の娘がおしゃぶりがないと寝れません 入眠の時だけですが歯並びが心配です💦
旦那さんの給料多くないけど専業主婦の方いらっしゃいますか? 3歳で保育園入れてまた働こうと思っているのですが、それまではなんとかなる感じです…
公立小学校に通うお子さんのママさん、家庭訪問ってありますか? 入学したばかりですが、家庭訪問があると思い込んでいたら無いらしいです。 居住地…
旦那の母親への母の日のプレゼントってどうしたらいいでしょうか?82になったばかりで、高齢です。 お花以外何も思いつかなくて。。。 毎年の事で悩…
〇〇の方!への質問に対して 〇〇にかすりもしないのに回答する人、、 何がしたいのかな🤔?暇なのかな🤔??
生後17日の女の子です。 混合で育ててます。 グズったけど おむつもかえた、室温よさそう、母乳は1時間内にあげてる、、と泣いてる理由もわからずと…
花粉症で瞼が腫れる方、薬何を飲んでますか?😭 皮膚科でビラノア出してもらって飲んでる間は腫れることないんですけど、薬切らすとまた腫れてきます‥…
仕事探そうとしてもこどもが園で具合悪くなって熱でたり吐いたりすると直ぐに電話かかってきて迎えにきてくださいといわれ。最近は一週間続いたので…
このタオルどう思いますか?ギフト用です! 若いですかね…
夫38歳 子供4人育ててまして 保育園児もいます。部屋は狭くドアのない作りになっていますが 夫の子供からの感染症の感染りかたがちょっと異常だな…
2人乗りベビーカーについて 今更ながら2人乗りベビーカーを検討しています🥹 下の子は来月2歳ですが、諸事情により歩くことが出来ません。 出かけた…
この前の園での出来事です。 小さいお子さんを連れたママさんがお迎えに来てたのですが、そのお子さんが小さな虫を捕まえてあるママさん(Aさん)に…
二人目育児が始まりました。 新生児です。ずーーーーっと寝てます。が、抱っこじゃないと寝ず、置くと泣きます💦 早産で産まれたため小さく、新生児…
4歳娘に怒鳴り散らしてしまいました。 2年生の息子が公園で友達と遊んでいる間、どこか遊びに行きたいと娘に言われたので準備していました。ですが娘…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…