ママリ
1年生の時だけ家庭訪問あって、それ以降は同じく在宅不要で先生が確認しにまわるだけです!
おでんくん
うちの学校も家庭訪問無くて居住地確認だけです!!
コロナでこの対応するところが増えた印象です!笑
ミナママ
うちの小学校も、今は所在地確認のみです!不在でもポストに訪問しましたの紙だけ入っているので、かなり楽です😊
HR
家庭訪問あります😂
同じ市内でも家庭訪問ない小学校はあります。
はじめてのママリ🔰
ないかわりに、面談です。こちらから学校に行きます
ママリ
1年生の時だけ家庭訪問あって、それ以降は同じく在宅不要で先生が確認しにまわるだけです!
おでんくん
うちの学校も家庭訪問無くて居住地確認だけです!!
コロナでこの対応するところが増えた印象です!笑
ミナママ
うちの小学校も、今は所在地確認のみです!不在でもポストに訪問しましたの紙だけ入っているので、かなり楽です😊
HR
家庭訪問あります😂
同じ市内でも家庭訪問ない小学校はあります。
はじめてのママリ🔰
ないかわりに、面談です。こちらから学校に行きます
「担任」に関する質問
4歳くらいで、園で先生に挨拶できない子いますか?😭 家では天真爛漫でお調子者です。 が、超恥ずかしがり屋の人見知りという感じです。 園には1歳児クラスから行っています。 帰りは担任の先生にご挨拶できるのですが、朝…
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
次年度の保育園について迷っています。幼児の英語教育に否定的でない方にお願いします🙇♀️ 来年年少の年齢の子がいます。 今年の春から、認可の保育園を蹴って月に66000円で認可外の保育園に通っています。担任は外国人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント