被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ここ数年で都内で中学受験終えた方、 年収いくらくらいあると中学受験しても良いと思えますか。 (子供1人)
ヒップシートについて これまで、エルゴ抱っこ紐、グスケットと使ってきましたが、娘が歩くようになり何度も抱っこ、下ろす、抱っこをしています。 …
矯正歯科で働いている衛生士さんいますか? 噛み合わせで聞きたいことがあります。
歯医者についてです。 子どもがずっと通ってた所があるんですが、色々面倒になったので(連れて行くのが面倒とかではないです)歯医者を変えようと思い…
共働きで育休中の家事分担ってどうなってますか? 旦那が当たり前のようにほとんど何もやらなくなったので地味にムカついてます… 育休からの復帰時期…
大阪 子連れホテル 旅行 万博に行くのに大阪へ1泊2日の旅行へ行こうと思っています🎀 万博会場までの移動手段はまだ未定ですが地下鉄を予定してい…
園バス停までの送り迎えについてです。 自宅から徒歩5分くらいのところです! 新生児連れて行かなきゃいけないとしたらどんなスタイルで行きますか…
自閉症を確信してしまって辛いです。 ①目が合いにくい。 外だとほぼ合いません。 私と2人のときは合いますが、誰かいると私とも合いづらくな…
ご意見ください… 4月20日 義母誕生日(還暦) 4月20日 義兄のお嫁さん(Aちゃん)誕生日 4月29日 義父誕生日 5月1日にお店で義母の還暦祝いをします! …
育休明けて2週間ですがもう行きたくありません。 子供に持病があり、経過観察をずっとして自然治癒を待っていたんですがなかなか良くならず昨日病院…
一歳7ヶ月です👶🏻 最近、自我なのかイヤイヤ期なのか気に食わないことがあるとすぐに『あー!』と叫びます… 着替えが嫌で『あー!』食べたくないもの…
ずっとコミュニケーションが取れるようになりたいと思って、そのために療育してきた。 どの療育先はその目標を否定しなかった。 でも、私が何年もか…
スーパーなどのレジ業務やってる方 お客さんから理不尽な態度とられたときの 心の持ちようどうしてますか? 私はけっこう引きずってしまって、 そ…
1歳7ヶ月の息子、入眠時だいたい大泣きで抱っこじゃないと寝てくれなくなりました、、このままのやり方でいいのでしょうか😢それとも寝るまで泣かせて…
昨日、帝王切開で出産しました! 今日も歩けてカテーテル取ることができました! おとといから何も食べれていなく、ムカムカして気持ち悪いです。 …
木更津市の幼稚園について質問です。幼稚園についても無知です、どなたかご回答頂けると嬉しいです。 秋頃引越予定、10月に3歳になるので満3歳児クラ…
お店で嫌な対応されたら Googleのクチコミに書く!!って方いますか? 毎回じゃなくてもひどい対応をされた時です😭 しまむらでめっちゃムカつく対…
絵の具セット、キャラクターもの使ってる方おられますか? 新1年生の次男、絵の具セットの注文があるのですが、ポケモンじゃないとヤダと言ってます…
乳首から黄色がかった透明の油のようなものが出てきました… 母乳をあげていたときは、カロリーの高いものを食べ過ぎるとよく右乳だけ乳腺炎になって…
辻ちゃん、女の子かぁ!! 女の子欲しそうですし、きっと可愛い子が産まれるんでしょうし、 羨ましいなぁ🥹✨✨✨ だいたい辻ちゃんと年近いアラフォーで…
実母の愚痴です!批判はやめてください! 数ヶ月ほど前から実母の態度が変わりました。 (雑談してくれなかったり無視されたり) 一応会話はしてくれる…
体調不良のとき食べない子をお持ちの方 イライラしませんか? うちの娘は、体調不良のときはもう汗かこうが大泣きして体力使おうが、 まず一切食べ…
今日1日いつもよりかは元気がなく熱っぽい感じだろうなーと思ってたら3歳の娘、39度の熱がでました。 明日はいちご狩りと夜ご飯の予定。😭 いつも熱出…
義理両親とはどのくらいの頻度で会ったり、泊まりにきたりしていますか? うちは関東で義理実家は関西。 毎年3、10月は向こうが泊まりにきて、7月は…
下痢が2週間以上続いていて、病院で乳糖不耐症かもしれないと言われノンラクトミルクを飲ませ始めたのですが、うんちがどんな感じになったら普通のミ…
面長なのですが いつもお団子ヘアだったりで結んでます その方が面長が目立たないというか😅 今ミディアムヘアですが、 ロングの時はあまり面長が目立…
旦那にイライラしすぎて好きという感情がほぼ無くなっていることに気づきました。 旦那に対してイライラすることは、ほぼ毎日5時半頃仕事から帰った…
女の子ママ!ご教授ください!! 端的に。 お風呂で、おまた洗ってあげてますか? もうすぐ5歳娘です。 私が洗うと痛い!!とのことで、 本人が自…
フルタイムママさんに質問です! 何時から何時までの勤務で、何時に起きてますか?🥺💦 子供に習い事とかさせていますか?🫣
扶養内パート 小4でも学童に通う息子 図々しいかなぁと思ってしまう ほとんどの学校は、こんな条件で高学年は入れないですよね
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…