サプリ・健康 右乳首から黄色がかった透明な液体が出ており、痛みや痒みも感じています。似た症状の方はいらっしゃいますか。 乳首から黄色がかった透明の油のようなものが出てきました… 母乳をあげていたときは、カロリーの高いものを食べ過ぎるとよく右乳だけ乳腺炎になっていました。 今は母乳をやめて3年以上経つのですが、生理前などに右脇の下あたりに乳腺炎の時のようなチクチクした痛みがあり、右乳首だけが痒くなり、絞ると本当にサラダ油みたいに黄色がかった透明の油が出てきます。 同じような症状があった方いますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 母乳 乳首 症状 生理前 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント りん 高プロラクチンで値がすごく高くなったときに、汁が出たり脇が痛くなったりしました💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 高プロラクチンの可能性もあるんですね😢排卵前・生理前の情緒不安定がすごくて、ホルモンのせいかもしれませんね😔ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
高プロラクチンの可能性もあるんですね😢排卵前・生理前の情緒不安定がすごくて、ホルモンのせいかもしれませんね😔ありがとうございました😊