※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が39度の熱を出しましたが、元気に遊んでいます。このような謎の熱はよくあることなのでしょうか。

今日1日いつもよりかは元気がなく熱っぽい感じだろうなーと思ってたら3歳の娘、39度の熱がでました。
明日はいちご狩りと夜ご飯の予定。😭
いつも熱出る時のようにとてもグッタリ、とかでもなくお菓子沢山食べてて遊んでて、、何の熱なんだろう?という感じです😭きっと慣れない保育園の疲れが出たのかな??と思ったり。明日の朝熱下がる事を祈ってますが子供ってこのような謎の熱出たりよくある事ですか?😭

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

謎熱あるあるだと思います!
元気だしーイタズラしてるしー遊んでるしー食べるしー飲むしーなんなら普段と変わりないしーでも高熱。小児科行っても風邪かなぁ?な、事はよくありましたよ!
ただ、二日三日と長く続くならやはり小児科へ受診が安心だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるあるなんですね😭
    もし朝下がってたらあーりんさんなら連れて行きますか?🥲

• 4月19日
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

熱以外他の症状が全くなければ、病院には行かないかもです。
    そして予定があるなら、解熱剤とかとりあえず持って、予定決行しますかねw

• 4月19日
コ

あるあるですね😭😭😭しかも予定ある時に限って😭😭😭
うちは、こないだ旅行キャンセルになりました😭😭😭
お大事にしてくださいね~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですか😭😭
    予定ある時になんでー!ってなりますよね、、朝下がってたら連れていって大丈夫ですかね?😭

• 4月19日