被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳の下の子昼ごはん卵焼き2切れ食べて終了 お腹すいても知らんからな! ほんとに知らん!
幼稚園、保育園、こども園に通わせている方教えてください。 最近幼稚園に通い出したのですが、毎日外履が砂まみれで靴を逆さまにすると大量の砂が😭…
アイリストの皆さん教えて下さい💦 施術中、最悪の最悪は途中でトイレは行けますか?💦 過敏性腸症候群で、いつもヒヤヒヤしながら受けてます💦
愚痴です!子供が病気で保育園行けない時、なんで妻ばかり仕事を休まないといけないんですかね? 夫は、終日休むのは無理、できても半日は仕事行かな…
不倫の慰謝料請求について 旦那の不倫相手に慰謝料を請求予定です。 先日不倫相手本人と、その両親と集まり その場で直接謝罪と不貞行為を認める自…
共働きでフルタイムで働いてる方、お子さんがまだ夜泣きする年頃のとき、夜泣きの対応は交互にやってましたか? それとも母親がメインで対応してます…
旦那の新しい職場、何かと集まりたがる。 会社でBBQ 会社でドッチボール 飲み会 カラオケなど 親交を深めるためとはいえ頻度が多すぎる こちとら2…
皆さん女の子キャミソール肌着どこで買ってますか? 肩紐が落ちにくい、ヨレにくいだと助かります🥺 普段はユニクロの肌着しか使ったことないんです…
産後1ヶ月になります👩🏻🍼 少し吐き出させてください🥲 退院後はわからないことだらけだった👶🏻のことも少しずつわかってきて、産後ボロボロだったメン…
2歳におすすめの、ごめんなさいの絵本はありませんか? 2歳になって間もないです。中々ごめんなさいができないので、絵本で教えたいと思っています…
実親と同居の方に聞きたいです🙋 どうしても旦那と親の間に挟まれてると思いますが、二人がうまくいってなかったらお互いの話聞いたりしますか?🤔 「…
お昼にケンタッキー食べちゃおっかな〜 どうしよ〜🥹🥹 痩せたいけど食欲に抗えません😂 皆さん今日のお昼はなんですか🤩?!
男の子ママさんに質問です。初節句はお祝いする人が多いと思いますが、2年目以降ってどんなことしてますか? 一応、リビングの壁に貼れる鯉のぼりの…
こんにちは 40w1d初マタです。 おしるし?なのか500円玉くらいの鮮血があり、その後もちょっとずつですが出血が2時間くらい続いています。 生理痛の…
セパレートの服を着る時の肌着について教えてください! 8ヶ月の娘が熱が出たため病院に連れていきました。 半袖ロンパース肌着+薄手の長袖カバーオ…
小学4年生男の子へのプレゼント 今度のGWに小4の甥っ子に会うので ちょっとしたプレゼントを用意したいのですが それくらいの男の子はどんなものだ…
朝から町内会のお仕事頑張った☺️庭の草むしりもしたけど今日暑いなー☀️旦那は息子を小児科に連れて行ってくれた🚗薬もらえたし、安心✨午後はみんなで…
産後に関節痛があった方、受診はされましたか? された場合は何科に行かれましたか? 産後一ヶ月ですが、膝や手首の関節痛があります。 少し前から…
すごいメンタル弱くてめちゃくちゃ繊細な方いますか? あと結構こう思われるかもしれないが強いので 行きづらいです。
看護補助のお仕事を見つけました。でも未経験で何も資格なしでもいけますか?未経験からの方何時から何時で働いてますか? あと病院の託児へ預けられ…
耳の下からフェイスラインにかけて、 赤みとプツプツができいるのですが、 汗疹なのでしょうか? 離乳食を食べる時に、ベビービョルンのスタイをつけ…
6歳小学1年生になった女の子です。 来週から子供の希望でピアノ教室に通います😊 親的には長く続くといいなぁぐらいに思ってます✨ 電子ピアノをどち…
鬱酷くなる前にできることってありますかね?😭 躁鬱です💦 今だいぶ鬱によってきています。 なんとか持ち直したいです😢
体調悪くなる前兆でしょうか。 下の子が昨日の夜といまさっき離乳食あげてたらいつもだったら食いつきよくてもっとくれー!って感じなのにオエオエ言…
ハムスター飼い始めたんですが、 湿度70%の時があります💦 ゲージがグラスハーモニーというやつでガラスで通気性は良くないです💦 扉をあけて換気を…
夏休み近場の海外で14泊ホテルと飛行機、国内移動の飛行機や国内での前後泊で48万くらい。 大人ひとり子供ひとりの合計です。 妥当な金額ですかね。 …
電気工事についてお話があるのでと言われてでたら蓄電池の営業。 全部夫に任せてるのでわからないといいったら旦那さんおやすみいつですか?ときか…
最近もう既に30度近くなってますが お子さんお持ちの方、保育園や小学校の授業や 行事で外に出る事が多くなってくると思います。 昔より暑くて 熱中…
38週です。 陣痛待ち妊婦ですが出産のこと考えると手が震えて来ます。 情緒も不安定で泣けて来ます
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安に…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…