※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が離乳食を食べる際にオエオエしており、食欲がない様子です。昨日はいつもより大人しく、長く眠っていました。体調の変化について不安です。これは体調が悪くなる前兆でしょうか。

体調悪くなる前兆でしょうか。
下の子が昨日の夜といまさっき離乳食あげてたらいつもだったら食いつきよくてもっとくれー!って感じなのにオエオエ言いながら食べるんです。それとかなんか喉につっかかった感じ?のような食べ方するんです。あまりにもオエオエ言いながら食べるんで昨日もいまさっきも途中で離乳食食べさせるのやめました。昨日保育園終わって帰ってからもいつもより大人しくてずーっと眠そうでいつもなら朝寝30分ほどしかしないのを今日は2時間以上寝てました。熱はなくて下痢とかも特にはしてないんですがいつもと違いすぎて不安です😥

コメント

ママリ

わたしの子はこないだ、朝起きてからずっとべったりで朝寝も30分ぐらいなのに3時間して、起きたら熱出てました。
体調悪くなる前兆っぽいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    体調気をつけて見ときます!!

• 4月19日