コメント

はじめてのママリ🔰
今のところ問題なしですが、とにかく旦那にはめちゃくちゃ気を遣ってます!
もしうまくいってなかったら、話聞くと思います!
はじめてのママリ🔰
今のところ問題なしですが、とにかく旦那にはめちゃくちゃ気を遣ってます!
もしうまくいってなかったら、話聞くと思います!
「親」に関する質問
ネントレってもうこの人(親)に一緒に寝てって伝えても無駄だなって赤ちゃんが諦めて、ほんとは寂しいって思いながら寝るんだと 親に期待しても無理だと思って諦めて1人で寝るんだと そういわれました😭 どう思われますか…
小学1年生の子のことで相談です。 息子は嫌なことをされても言われても、なぜか毎回クラスのリーダー的存在の子が好きでついて行きます。 もしかしたらあまりにもついてくるので逃げられたりするのかもしれませんが、嫌…
採用するかどうかについて。 21歳の子の応募がありました。 前職は新卒で入った会社を2ヶ月で辞めていて、 その理由が祖母の介護だそうです、 親は頼れずとのことでしたがそれならなぜ今 就職しようと思ったのかについて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピュレリング
ご両親も旦那さんに気をつかってますか?🥹
うちの場合、わが家に母だけが越してきた感じですが母と旦那がうまくいってなくて😓
旦那は元々話すタイプではなくて母もそんなに話すタイプではないですが旦那がいるとそれ以上に話さなくなりお互いに話そうとしなくて😓
全員揃うと全然話が弾まないです😓その場がお通夜状態です😓
はじめてのママリ🔰
母は私よりも旦那に気を遣ってくれてます!
うちは旦那が常識人で私含めうちの家族はテキトー人間なので、基本的に旦那が気にしそうな事は母に注意したりしてます🤣
それは気まずいですね😭😭
お互い話さなくても気にしてないなら良いですが、、
こっちはなんか話題振らなきゃとか気を遣ってしまいますよね💦
ピュレリング
そうなんですね😭
うちも旦那が常識人(むしろ細かすぎ)で母はテキトーなのでそこもお互いにうまくいってなくて😓
母が気を遣ってくれればいいんですがなかなかプライドが高いのか…私も母になんて言おうか悩んでます。(逆ギレされそう)
ほんと気を遣って話題作ってます😓
はじめてのママリ🔰
素直に聞いてもらえないと困りますね😭😭
なぜ同居になったのか理由にもよりますが、、
家族にも言いにくいと板挟みになって辛いですね😢
ピュレリング
高齢だし一人だと心配で県外にいる兄夫婦が一緒に住もうと言ってくれたのですが、県外には行きたくないと地元にいるわが家に住む事になりました😓旦那が同居を受け入れてくれたおかげなのになんだかなぁと悩んでます。
でもうちにいてくれて助かる事もあるのでなかなか強く言えず…😓