お仕事 看護補助の未経験者でも働けるか、また勤務時間について知りたいです。託児所利用を考えていますが、電車移動に迷っています。 看護補助のお仕事を見つけました。でも未経験で何も資格なしでもいけますか?未経験からの方何時から何時で働いてますか? あと病院の託児へ預けられるらしいのですが電車で5分くらいです。駅から自宅は徒歩15分くらい。 1日500円なのですが0歳児認可保育園に預けるより週3で働いても保育料は4000円は安く済みますて。託児に預けようかでも電車になるし迷っています😇 最終更新:4月19日 お気に入り 1 病院 車 保育料 0歳児 資格 認可保育園 ママリ コメント ママリ 未経験からフルで働いてました💦 正直、そんなに綺麗な仕事ではないですが大丈夫ですか?😅 4月19日 ママリ 看護補助している方がいるのですが、介護に近いことをしていると言われました💦 そんな感じですか? 4月19日 ママリ そうですね😊 看護師と共にって感じですけど… 実際、下の世話やお風呂介助、食事介助などもありますし、検査だしもありますし😅 やはり、今、話題の暴言や暴力も普通にあります🥹 4月19日 ママリ 暴言暴力あるのですね💦💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
看護補助している方がいるのですが、介護に近いことをしていると言われました💦
そんな感じですか?
ママリ
そうですね😊
看護師と共にって感じですけど…
実際、下の世話やお風呂介助、食事介助などもありますし、検査だしもありますし😅
やはり、今、話題の暴言や暴力も普通にあります🥹
ママリ
暴言暴力あるのですね💦💦