※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

鬱酷くなる前にできることってありますかね?😭躁鬱です💦今だいぶ鬱によってきています。なんとか持ち直したいです😢

鬱酷くなる前にできることってありますかね?😭

躁鬱です💦
今だいぶ鬱によってきています。

なんとか持ち直したいです😢

コメント

ままくらげ

スマホ(SNS)やニュースサイトなどマイナスな情報と触れる物から離れて、好きな物を楽しみながら休みます。
可能なら寝る、食欲があるならゆっくり食べる時間を作るようにしています☺️
私はカフェで読書やゲームをして好きな作品の世界に没頭するのがホッとできる瞬間です🥹

3児ママ

同じです。
仕事&金欠&旦那のパワハラで鬱になってます(診断はしてませんが)多分そう😓

初めて、仕事で吐き気が続き不安な気持ちだらけになってまして。
(子供の体調不良等で休みすぎて周りの人の視線が常に怖くて…)

鬱になるなる言ってる人ほどならないと言われてきましたが、なりました🤣

私もこれ以上酷くしたくないけど…家族にあかせてないので、パワハラは続くし、持ち直せずに日が経つばかりです。

唯一の息抜きも取られそうで、もう諦めて取られる前に処分してやる!って意気込みでps5処分しようと思います😭

明日までの支払い お金足りないから仕方ないなその額分にはなってくれるといいなって気持ちで。

回答になってないのに長々すみません、

まぁ結局。何も考えないことが何よらですよね、嫌なこと(鬱の原因)を考えるから酷くなるんです。
ダラダラ韓国ドラマ見たり(キュンを求めて)
音楽大音量で聞いたりしてる時が1番心あんであしてます(私は)

ハゲッピー

私は結構YouTubeで
夏の音のオルゴール音聴きながら
頭の中で祖母の家で日向ぼっこしてるのを想像して横になります!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😭
今体調も悪くて嫌な予感、、なのですが、ご意見参考にこのまま落ちていかないように気をつけようと思います😢