※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
その他の疑問

旦那の母親への母の日のプレゼントについて悩んでいます。82歳で高齢なので、お花以外のアイデアが欲しいです。皆さんはどうされていますか。

旦那の母親への母の日のプレゼントってどうしたらいいでしょうか?82になったばかりで、高齢です。
お花以外何も思いつかなくて。。。
毎年の事で悩みます。。。
最近ちょっと鬱気味で、ゴールデンウィークに帰省した時に渡そうと思うのですが。。。
皆さんどうしてますか?

コメント

あおみな

毎年、悩みますよね。

私も定番のお花やプリザーブドフラワー、お菓子、ケーキ、シルクの腹巻き、コーヒー豆等渡しています。

ゴールデンウィークに帰省されるなら手渡しでいいと思います😍

ママリ

毎年悩むのが嫌なので、お花で固定にしてます🥹

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私は、主人の母にディズニー柄の折りたたみ可能な杖をプレゼントしました。
膝を悪くしたのと、右の大腿骨を折って手術を受けており杖が欠かせないので、折りたたみで軽量なら、いざの時のためカバンに入れておくことも出来るためそれにしました。
義母は、ほんとにほんとにとーっても喜んでくれ、使いやすいの!!お友達にね?あら素敵って言われたのよー(´๑•‐•๑`)♡とお電話くれました。たまに電話しますが未だに杖の話が出るほどです。ちなみに83歳です🍀*゜

ままり

今年はパジャマを贈る予定です^ ^

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

パジャマですかぁ。。。思いもつきませんでした。お花も送るのであまりそこまで予算はかけれなくて。。。😩

• 4月19日