被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫が子供をすぐ実家に連れて行きます。 近いからというのもありますが、ショッピングモールに行くなりお散歩連れていくなりすれば良いのにと思います…
毎週実家に連れていかれます。 行かないものなら不機嫌になります(旦那が) 子供が出来てから酷いです。 産後すぐから実家実家とうるさいので 拒絶し…
みなさんはクリームシチューのとき他に何作りますか〜✨??
二日酔いで寝てる旦那がいる時のワンオペほど殺意芽生える日はないですよねぇ😇😇😇
私器小さいですか? 旦那にも言えないのでここで吐き出させてください😂 上の子の時に義実家から歩行器をもらったのですが、 股関節にあんまり良くな…
オムツのメーカーに悩んでいます。 1歳9ヶ月の娘、お腹ぽっこり体型、肌弱めです👧🏻 産まれてからずっとメリーズを使ってたのですが、お腹周りの伸縮…
この業務あなたは遅いから私がやりましたので、といわれ業務をその先輩と代わりました。 それ以来先輩の判断で業務から事実上はずされています。で…
下着の話です。 脇肉逃さない、を信じて買ったら逃しまくりでした。 逃してない人コツとかありますか?
画像のようなロンパースについて。 これだけで着させるとオムツ見えますよね? ズボン履かせますよね? これにレッグウォーマーとか靴下ってどう思い…
子供が2歳差の方、2歳差でよかったこと&大変だったこと、辛かったこと教えてください🥺🙏 我が家もぴったり2歳差👧🏻👶🏻ですが、上の子が平日保育園行っ…
来年4月に入学なのですがまだランドセル決まっていません。 みなさんさすがにランドセル購入していますよね。 ずっと紫がいいと言っていたのですが …
トイレがやたらと長いお子さんいますか? 息子が6歳なのですが、トイレの中で遊んでるの?ってぐらいトイレが長いんです スマホや本を見たりしている…
運転中に子供がぐずり出したらどうしてますか?😣💦 最近運転デビューしたのですがタブレット見せててもぐずった時の対処法が分かりません😣
デブすぎて😭😭😭 156cm 76キロくらいあって、まあ全体的に太いし お腹も出てるし💦 こんなやつが美容院行ったら笑い物ですよね💦 服もそんなおしゃれ…
至急、助けてください!! 炊飯器で離乳食を作ったのですが、野菜が硬かったです。 でも野菜はみじん切りしてるし、お米と一緒に炊いておかゆ状態な…
楽天カードで年月を更新する際、 電気、ガス、水道、スマホ、生命保険を クレジット払いしているのですが、 カード番号が同じ場合は自動更新されます…
2人目の妊娠について質問させていただきます🙇♀️ 現在一歳半すぎの子供がおり2人目はいつにしようかと考えています! 現状 家を建てるため土地を次…
昨日妊娠5週ということが分かりました。 現時点で悪阻はありません。 2週間後に2泊3日の旅行の予定がありますが控えたほうが良いのでしょうか…?
さいたま市の保活で質問です。 0歳4月で保育園に入れるか、 1歳4月で保育園に入れるかで悩んでいます。 9月に出産をしたばかりなので、0歳だとほぼ…
老後の資金などを貯めようと思い、今月からNISA始めたものです🙌 つみたての場合、20年で元本リスクを減らして残りの20年でお金を増やしていくという…
風邪症状ないのに 熱が昨日の夜から38度から39度近くでてます。 初めてのケースなので心配です。 ウイルスに感染して 熱だけ続くことってあるあるな…
お子さんの靴ってどのくらいありますか?👟 1歳9ヶ月の娘がいます。歩き始めがかなり遅くて靴の買い替え時に悩んでいます。 ファーストシューズは室…
病院でインソール作っているお子さんをお持ちの方見えますか?ご意見ください💦 今回、成長に伴い作り直しで、靴のサイズを迷ってます💦技師さんに14c…
引っ越し挨拶について、不在の場合再訪問は何回までしますか? 先ほど挨拶に行ってきて、何件か不在でした。 明日の午後から引っ越しなので午前中に…
車一家に二台持ちで結婚後に購入された方、カーナビは両方つけられてますか?
産後の抜け毛っていつまで続くんでしょうか😭? 産後3か月になったのに手ぐしでも大量に抜けます😭手ぐししなくても、はらりはらりと毛が落ちます😭😭😭
正社員退職してから自分がなんの仕事があってるのか分からなくなりました😂😇💦💦長くデザイン職してました…😵💫
毎回ママリで質問してて申し訳ないのですが 感情的にならない方法ありますか? どうしてもイライラして寝不足もあって気づいたら爆発しててコントロ…
年子妊娠中ママです。同じ年子妊娠中ママさんで旦那さん夜勤してる方に質問です。うちは夜勤入り、明けともにワンオペ。(旦那は夜勤前寝てます) 子供…
すみません高齢者施設のパートの面接、何着ていけばいいと思いますか?!?!面接4年ぶりくらいで😨アラフォーなのでリクルートスーツは微妙ですよね…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…